커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 18시경 이었던것 같습니다.

페이지 정보

작성자 박찬민 작성일03-08-11 17:34 조회1,737회 댓글5건

본문

안양 이마트근처에서 인덕원 사거리로 진행하는 중이었습니다.

비는 부슬부슬 내리고

도로는 공사중이라 조금 정체는 되고...

1차선(유턴차선)으로

33"의 구코인 제가 보기에도 높아보이는 휜색뉴코한대가 질주?하더군요.

오랜만에 안양에서 마주치는 오프인 모빌이라 반가워서

유심히 보게 되었습니다.

한참을 그렇게 진행하던 모빌은 2차선으로 획껴들더군요.

덕분에 3차선에서 진행중인 저는 2차선에서 뉴코에 비껴서 나오던 다른 모빌과 접촉할뻔했구요.

예사롭지 않아 보였습니다.

서울 넘버에 밴형식이었고

33" 정도타이어에 바디가 한참을 올라가 있었습니다.

스패어타이어는 온데 간데 없고

그자리에 조그만 쇠틀을 만들어 붙여서 견인바를 묶고 석유말통을 넣고 있었습니다.

비가 그렇게 오고 날도 어둑어둑해져

다들 서행운전하는데

차선을 질주하며 깜빡이는 고장이 났는지 사용도 않하고

차선을 넘나들며 조금이라도 누가 들어올라치면 휘향찬란한 혼을 울려대며 달렸습니다.

반가운 마음과는 달리

갑자기 같은 오프 모빌을 타고 있는 제가 챙피스러웠습니다.

"난 어디가서 저런 모습으로 비춰지진 않을까?"

"또 저렇게 다닌적은 없나?"

반성하였습니다.

가까이 가서 어디 클럽인가 보구 싶었는데

정말 많은 스티커로 도배를 했더군요.

"XX 구조대"스티커도 보이고"OFF ROAD XXXXXXXXX"스티커도 보이는데 클럽스티커는 없는것 같더군요.

정말 말로만 들었지 그런모빌 처음 만났었구요.

처음으로 오프인이라는게 챙피했습니다.

저는 앞으로 더 조심운행하고 다녀야 겠습니다.

lynx

babby 올림

댓글목록

이준용님의 댓글

이준용 작성일

뭘 그정도 가지구 그래....올림픽도로에서 써치 환하게 점등하고 다니는분들도 있는데.....들국화

김연천님의 댓글

김연천 작성일

집에 가스불 안끄고 왔나보죠머..저도 안양사는데요 제2경인에서 아주가끔 33낀 뉴코보는데 만날때마다 가스불 안끄고 온모양이더군요....감히 제 602가 쫓아가기엔 가랭이가........ㅡ,.ㅡ

김연천님의 댓글

김연천 작성일

아참...제가 만나는 뉴코33은 탑크**스티커와 오푸로두어드** 스티커만 뒷유리에 떠억 붙어있는모빌였슴당....흑흑....

양준영님의 댓글

양준영 작성일

똥마려워서 그런건 아닐까요-_-;,,,발만가지구 운전하는 사람들 많군요........

김용태님의 댓글

김용태 작성일

아무레도 뉴코가 넘잘라가서 그런건지 조금은 자재해야할듯합니다<br />
저도 조금은 과속은 하지만 이정도는 않인데......<br />
아무래도 남들 눈에 띠는 차다보니 조심하고 다니고있지요....<br />
스포티지클럽-빨강스포-