커뮤니티·동호회

자유게시판

인천팀들 무사히 귀가 하셨는지요

페이지 정보

작성자 드래곤 작성일04-09-19 21:11 조회1,282회 댓글10건

본문

인천 갤로퍼 (GLP) 드래곤 입니다..

수고 많으셨구요...

항상 오늘과 같은 마음으로 살았으면 좋겠습니다..

골드님을 비롯해 여러 동회분들 수고 많으셨습니다..

나중에 지나가다가 보면 크락숀 한번 울려 주세요..

아님 커피라도 한잔..^^

그럼 다음을 기약하며....

댓글목록

박원영님의 댓글

박원영 작성일

예오늘다들수고하셨습니다.....스댕

이상봉님의 댓글

이상봉 작성일

수고많으셨구여, 아이들의 해맑은모습 좋았습니다..,,dvd

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

glp 한마디로 흥이 있는 팀.. 뭉쳐지는 팀?p 너무 보기좋았읍니다 <br />
 수고들 하셨고요 보람있는 하루였읍니다  포워드(캐쉬)<br />

구자경님의 댓글

구자경 작성일

오늘 정말 고생많이 하셨습니다. 앞에서 이끌어가는 분들도 좋았고 뒤에서 묵묵히 잘 따라주신 분들도 좋았습니다. 편히들 쉬시고 활기찬 한주보내세요...소나무였습니다.

서봉성님의 댓글

서봉성 작성일

와일드 정열입니다  국장님들 오늘고생들만으셔구요<br />
편이들쉬십시요  대한민국 오프로드화이팅.....<br />
  <br />
<br />

안상도님의 댓글

안상도 작성일

수고하셨어요,,,편히 쉬세요~

신준식님의 댓글

신준식 작성일

수고많이 하셨습니다. 다음에도 좋은 모습으로 -크레이지 머드"특공201"-

김동철님의 댓글

김동철 작성일

진짜 수고 많이 하셨어요. 다들 무사히 안전 마크 하셨으리라 봅니다. 좋은 월요일 되세요. 노세노세 필노세..

이훈님의 댓글

이훈 작성일

정말 죄송한 마음이고..참석은 못했지만 모든 국장님들 수고 많으셨습니다..glp 후니훈

골드님의 댓글

골드 작성일

이런!이런!제가 너무 늦었네요.여러분 모두 무사복귀하셨으리라 믿구요.어렵게 모였던 만큼 앞으로도 오프로더들간에 친목 돈독히 유지하길 바랍니다.<br />
어제 참가해주신 여러분... 다시한번 감사드립니다.<br />
대한민국 오프로더 화이팅~!