커뮤니티·동호회

자유게시판

권하고 싶지 않슴니다

페이지 정보

작성자 이순열 작성일02-07-24 23:15 조회1,018회 댓글0건

본문

안녕하세요

소렌토를 계약을 하셨다구요

소렌토에 33 내지 35를 사용하실 수 없슴니다.

만약 사용하실려면 휀다 모조리 잘라야 되구요

현재는 간섭이 생겨 32정도도 사용할수가 없는 실정 입니다.

그리고 기어비 자체도 없기 때문에 타이어를 무작정 사용하셨다가는 수박통 박살납니다.참조하시구요

절대로 소렌토를 가지고 오프할생각은 안하시는좋슴니다.

승용개념으로 출고 되었기때문에 절대로 하지마세요

스노클은 소렌토용으로는 없슴니다.

개조해야 하구요

개조할려면 차 옆 휀다부분에 구멍을 내야 합니다.

차라리 구코를 구입하시어 오프에 입문하시는게 좋을거 같네요

소렌토로는 절대로 하지마세요

----------------조상현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아직은 소렌토에 대한 야그들이 없네요

어제 계약을 했는데 12월에나 나온다는 군요

M/T는 좀더 빨라질 수 있다는데...

현재 소렌토에 튜닝할 만한 용품이 나온게 있나요?

리프트 업, 오픈카 모델, 스노클 등등

그리고 OEM휠에다 요코하마 33"~35" M/T 발통 달수 있나여...

소렌토에 대한 정보좀 일러주세요...

맨날 승용차로 산에 댕길라다

맘먹고 오프좀 타볼라니까 안적은 터가 안닦여서리...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.