커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3906] 오프를 사랑해서 미칠라고..

페이지 정보

작성자 이권석 작성일01-08-23 20:10 조회1,598회 댓글0건

본문

----------------이권석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

끝까지 꼭 읽어 주세요....

안녕하십니까....저는 하얀세상 이권석입니다

오프를 안지 불가 6개월 정도 오프에 미쳐가고 있는 중이라 일더 제대로 못하고 있습니다...

그런데 전 무면허라 차를 몰기가 좀 꺼려집니다...

왜냐면 삼진아웃을 당해거든여....ㅋㅋㅋ

그런데 불구하고 나의 애마 무쏘를 본격적으로 튜닝 할려고 견적을 다뽑고 있는중 급한일이 생겨 온양에서 천안으로 오다가 갤로퍼 롱바디랑 옆구리치기로 제 애마가 공중 분해 되었습니다...

우우우우-0- 거의 실망...절망...그리구 나에대한 바보스러움...............그러나^^

전 저 나름대로 오프에대한 즐거움을 찾았습니다....

이전 몇회 올린적 있었는데 오프에 대한 행사를 기획하기로 했습니다 모두가 즐기고 또한 의미있는행사로 ...

현재 진행중입니다....심장병어린이돕기 off-road대 축제라고 아마 보신분도 있을것입니다...제가 이렇게 글을 다시 올리는것은 제 힘만으로 행사를 함 할려고 하는데 너무 힘들더군요....

그래서 오프에 대해서 자문을 얻을려고 합니다....

제가 하는 행사에 잠시 이야기하묜...

오프 전문가들만이 즐길수 있는 행사를 일반인 앞에서 행사를 하는것입니다, 오지에서만 했던 행사를 번잡한 거리에서 추진하여 일반인들이 오해했던, 가짜 오프인들이 자동차만 개조해서 오프인들의 이미지를 실추 시킨 부분을 정확이 알려주며 오프를 하면서 우리가 무엇을 하는가를 일반인에게 알려주고, 잘 못된인식을 보여주며, 또한 대중들앞에 행사를하여 좀더 오프를 발전 시켜 더 많은 사람들이 오프를 즐기고 또한 레포츠산업으로 발전한다면 짚차에대한 연구를해서 무거운 바퀴를 장착하고도 차에 무리가 안가는 부품을 개발하면 벤쳐 산업은 물런이고 자동차 산업에도 큰 발전을 줄것 이라 생각됩니다, 그리고 지속적인 행사 진행으로 외국인 오프매니아를 관심을 끌어 우리나라 외화 벌이에도 일익을 할 것으로 봅니다....

1회 행사때마다 심장병 어린이들를 1명씩 도와주는 심장병 어린이 돕기 off road 대축제 행사에 관심 부탁 드립니다

행사의 진행은 계속 자유계시판에 올리게겠습니다...

여러 분들의 의견을 듣고 싶습니다..회신 부탁하구여....

저는 011-426-6028....사무실 041)553-5004이구여..

멜은 gobestww76@daum.net이구여...

연락이나 답글 달아주시면 더 자세한 내용 전달하겠습니다..

아참 저 구코 사서 다시 함 튠닝을 시작 하려 합니다...

오프할때만 탈려구여..ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.