커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 질문입니다

페이지 정보

작성자 박용재 작성일04-11-20 21:25 조회1,262회 댓글5건

본문

구형 코란도와 록스타에 대해 질문할께요!!!

이번에 350만~400만원대 차를 구입할려하려합니다.

록스타와 구형코란도가 너무 똑같이 생겼어요!!

우연히 길에서 오프로드차를 봤는데 집에가서 잠이오지 않는겁니다!!..

그래서 중고차시장(인터넷)에 가봤는데 두모델이 이뻐서요!!

꼭 답변 부탁드립니다.! 즐거운 하루되세요!!!

차구입해서 열심히 활동하겠습니다!! 바이바이~~!

댓글목록

Woody님의 댓글

Woody 작성일

멀 답변 바란다는건지... 똑같이 생겼냐구요? 아니요...

성지환님의 댓글

성지환 작성일

처음에 오프차량을 보면 가슴이 설래일수도 있읍니다..순정차량 보다는 개인적이지만 저도 상당한 매력을 느끼거든요. 처음에는  차량의 성능 보다는 시각적인 매력을 우선으로 합니다.박재용님이 보신 코란도와 록스타는 같은 스타일로 보이지만 여러가지 면에서 차이점이

노을님의 댓글

노을 작성일

지역  차량동호회에 먼저 가입하셔서 조언 받으시길..개인적인 취향및 차량특성을 알아보시고 구입하심이........난 구형코란도를 타고있어요..^^

ACE(에이스)님의 댓글

ACE(에이스) 작성일

매매상에서 사시는것보단 먼저 동호회 가입하시고 고참회원님들의 도움을 받아 매입하시는게 좋을듯....

백명기님의 댓글

백명기 작성일

맞아여 ~~~ 먼저 동호회 같은곳에 가입한다음 오프라는것을 접해보고 취향에 맞는걸로 구입하심이 좋을듯 한데여^^*<br />