커뮤니티·동호회

자유게시판

구변어디까지 될까요

페이지 정보

작성자 박혜종 작성일04-11-22 18:50 조회1,770회 댓글5건

본문

오바엑슬 바퀴 올린것 구변될까요?

된다면 리플달아주십시요

구코 91 오픈 35인치 바퀴 오바엑슬

차체 높이올라간것에 대한 다른 구변은 없습니까?

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

구변 안됨니다.<br />
<br />
오버액슬 구변 하셨다는 분들 간혹 계신데...<br />
<br />
다른 구변사항으로 엮어서 단속 피해볼려는 그런 차원으로 이해되던데요,,,

조창원님의 댓글

조창원 작성일

구변 당연히 안됨니다 오바엑슬 구변한차량  없읍니다

김영권님의 댓글

김영권 작성일

홍성훈님 반갑습니다.<br />
그동안 잘 지내셨죠?<br />
정말 오랬만이네요.<br />
박혜종님의 질문에 대한 답변은 홍성훈님의 말씀으로 <br />
충분하리라 생각됩니다.<br />
홍성훈님 기회가 된다면 이번에 새로 오픈한 어드벤처  <br />
?렛【

백명기님의 댓글

백명기 작성일

코일 오버는 되지 않을랑가여~~^^*제 개인 생각이구여

코난님의 댓글

코난 작성일

앙~ 김영권님,,,잘 지냈슴니다 ㅎㅎ 안그래도 함 가볼려고 그러는데 저한테는 초대장이 안왔더라구요,ㅎㅎ 안그래도 조만간 놀러가게씀니다.