커뮤니티·동호회

자유게시판

이기주의 오프,,

페이지 정보

작성자 박성준 작성일04-12-08 11:39 조회2,516회 댓글7건

본문

얼마전 팀에서 오프갔다가 복귀하는 중에

심심해서 씨비로 했던말입니다

다음에는 이기주의오프 함 하자꼬요

말그대로 입니다

모여서 횐님들 기다리는 중에

자판기 200원짜리도 각자알아서 뽑아묵고

한자 뽑아주라 캄모 니 알아서 무라,,ㅋㅋ

이동중에 길 잃은 사람한테는 니 알아서 찾아온나..ㅎㅎ

오프진입해서 돌빡에 쳐박히면 못 본척하고 기냥가고

내려오면서 니 알아서 고치가 온나,,ㅋ

식당에 가서 밥 물때도 의논없이 각자 알아서 시키묵고

계산도 각자 알아서 하고 돈없는 사람은 굶고,,,

홈으로 화이날 인사도 각자 알아서 잘 가든지 말든지 알아서 가슈,,,

이날 장거리 이동중에 심심해서 이런 쓸데없는 말하고 왔습니다 ㅎㅎ

참고로 저희팀은 장거리 이동중에는

각 지역 통과 할때마다 그 지역에 구수한 사투리를 구사하면서

졸림도 방지하고 횐님들 간에 금방 친숙해질 수 있도록

나름대로 개그를 하면서 이동하고 있습니다

곧 이기주의 오프 함 할려고 합니다 ㅍㅎㅎ

무쏘 오프클럽 스콘! -포커스-

댓글목록

김진순님의 댓글

김진순 작성일

이기주의 오프하면 나중에 주먹 오고 갈거 같네요..ㅡㅡ:

박승립님의 댓글

박승립 작성일

잼있을것 같은데요 그럼 모이는 장소도 필요 없고 오프 장소만 공지해서 각자 산으로 올라가면 되겠네요 그러다가 어쩔수 없이 모이게 되면 서로 쌩가고 각자 도시락을 싸던지 밥을 해 먹던지 알아서 하고 ...이거 우리도 한번 해 봐야지겠네요 쌩뚱맞은 오프...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

승립아 우리도 해본다 구라?????

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

ㅋㅋㅋ 포커스형님 많이 심심하신가봐요^^?

닌자님의 댓글

닌자 작성일

잿밋겠네요 이기주의오프 방법은하나 몸사리고 안치대고 ㅎㅎㅎ 함가입시더 ㅋㅋ

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

이기주의에,더 보태서 겁나 놀리기 오프도 해용~못가고 버벅대면<br />
일명 다구리 겁나리 주고 약올리깅~ㅋㅋ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

차  뽀사뿔면  어케하나~~~ㅋㅋㅋ