커뮤니티·동호회

자유게시판

초보 오프로드 방태산 간답니다

페이지 정보

작성자 서병석 작성일05-11-05 20:33 조회2,450회 댓글5건

본문

그런데요 ..말그대로 초보인데 갤 이노 31 순정으로 가거든요..

단독으로 가는데 혹시나해서 글 올려놓고 간답니다.

의협심 많으신분들만 믿고 글 올립니다.

월요일까지 이 글 안지워지면 조난당한겁니다.

무사히 오면 이 글 지울께요..

무모한 여행인줄 알지만 워낙 여행을 좋아 하다보니 그래요.

조난 당한다면 cb는 26번으로 고정할겁니다.

여러분! 항상 즐거운 일만 있으시길 바랍니다.

그런데 여긴 상계동인데요 밖에서 왠 총성이 저렇게 많이 난데요..???

불꽃 축젠가 봐요~~~

댓글목록

박덕환님의 댓글

박덕환 작성일

자알 다녀오세요....<br />
지금쯤이면 낙엽은 다 지고 있겟네여....<br />
스산한 아침가리골의 물소리들으시고 구룡덕봉도 올라가시고...<br />
넘 좋으시겟어여..시간이되면 저도 가고 싶은뎅,,,,,,,<br />
안전 마크 하시고요,,좋은기억많이가져오세요....<br />
글구 다녀오시면 글지우지 마시고

서병석님의 댓글

서병석 작성일

고맙습니다. <br />
지금 막 도착하여 이 글 지울려고 들어왔답니다.<br />
뉴 스포티지로 2회 도전하여 못다이룬 꿈 오늘에서야 이뤘습니다.<br />
구룡덕봉에 올라가니 비가 넘 많이 오고 또한 구름이 넘 많이 껴서 사진 촬영도 변변히 못했습니다.<br />
다리속으로 지나는 끊어진 다리에서는

알파인님의 댓글

알파인 작성일

한두번은 괜찮겠지만 뉴스포티지로 오래 오프하시는 건 권장할 일이 못되는것 같으네요

문경서님의 댓글

문경서 작성일

눈 업나요 ?  로드인폼 꼭주세요 이번 토욜에 갈려고요...<br />
tera9696@yahoo.co.kr

홍성길님의 댓글

홍성길 작성일

저도 로드인폼좀 부탁드립니다.<br />
artra1@hanmil.net<br />
뉴코란도 순정 인데 가능할까요