커뮤니티·동호회

자유게시판

한마디 합니다

페이지 정보

작성자 송세용 작성일06-05-23 01:21 조회3,642회 댓글6건

본문

양평 강화도 쪽으로 자주 갑니다

간혹 떼빙하는 테라칸 산타페 무쏘 뉴 코란도 요즘엔 스타렉스 엑티언 순정 차량

간혹 봅니다 오프 차량은 차량 대수가 얼마 안되니 잘볼수없지만

이거 무슨 폭주족도아니구 선두차고 후미차고 할거없이 모다 비상 감박이키고

언제부터 차선 변경할때 앞차 잡아놓고 차 17대가 일렬로 추월해 갔나요

차량들보니 cb에 나 무잔기달린차하며 led까지 하나씩 박고 다니면서

질러야 200키로도 안나가는 산타페는 지들끼리 레이스를 펼치면서

즐거운 드라이브 할라믄 선두차량 후미차량 진두지휘 잘해서 표시도없이

조용히 다닙시다 언제부터 튜비 투가 흉내 내면서 다닙니까

쩍팔리게 알브이가

댓글목록

Tango님의 댓글

Tango 작성일

떵은 더러버서 피함돠.<br />
우리라도 자제하며 살아야겠죠?

윤재광님의 댓글

윤재광 작성일

저러니~~튠차들이 모조리 욕먹고 다니는겁니다...<br />
어떻게 비상깜박이를 모조리 키는지 ㅋㅋㅋ참나 웃기네여..<br />
상식도 없는사람들...반성좀 하시지요..<br />
길 가로막는거 불법인지도 모르나?아니지 상식이지....할말이 많은데..<br />
내가 더러워서 말 안하다....다시좀 배워라...

까쌈구두님의 댓글

까쌈구두 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1시간째 직진중도 있던데요.??<br />
<br />
아마 차산지 얼마 않됫거나 동호회에서 자기차 잘나간다고 자랑할려고 했을겁니다 뒤에서는 욕하는줄 모를텐데..혹시 모르죠..뒤에서도<br />
감탄사가 나올지도..<br />
또라이~~~~~~하면서.ㅋ<br />

아주못된천사님의 댓글

아주못된천사 작성일

ㅎㅎㅎ 비상깜빡이 배선 불량으로 안 꺼지겠죠...<br />
윗 차량들... 어디서 쌍머플러(트윈) 달고... 흡기 부터 짜라리 튠 하고<br />
200km 넘어 달리는게 소원인 사람들 이겠죠... 때달양식에 2번,3번 차량이 신호 잡아 주잖아요... 그래서 그랬겠죠...  지들 끼리 레이스 하는건...

mad-surek님의 댓글

mad-surek 작성일

아주 못된 천사 님 어찌 못된 천사가 아닌거 같아요.....너무 이해해 주신다.....ㅋㅋㅋ 그래도 정말 지킬 매너는 지켜야 하는대.....애고...........몇년전에 뭐 양카 동호회에서 같이 저러고 다닌게 웬지 부끄럽내요...........

아주못된천사님의 댓글

아주못된천사 작성일

ㅋㅋ 솔직히 저두 오프 한지 얼마 안되서 오프에 대해 아는게 전혀 없는 무뇌충 입니다. 앞에는 온로드에서 저두 쪽팔리게 lpg 차량에 한계를 극복 한다고 카렌스로 온만 칼질이면 갓길 주행 엄청 했습니다. 솔직히 투카나 터비 잡는 답시고... 진짜 미친척 하고 달려 봤걸랑