커뮤니티·동호회

자유게시판

삼양목장 가려고합니다 정보좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 하늘을향해 작성일06-11-07 01:28 조회2,172회 댓글3건

본문

금요일쯤 31셋팅 모빌 한대로 삼양목장 올라가볼려구 하는데요...

지금 현시간 제가 알기론 서울과 청주에 눈이 상당히 내리고있다고 하더라구요..

혹시나 목장에 눈이 쌓이면 힘들까요?

후륜 에어락이고 사슬체인 챙겨서 나들이 나가볼까하는데요.

그리고 코스는 어느정도되는지 초행길이라 헤메일거 같습니다...

정보 부탁드립니다~^^

댓글목록

메탈님의 댓글

메탈 작성일

양들이 방목되어 있는 삼양 목장은 차량 진입 통제 하고 있습니다(여름에 가보니)<br />
대관령 목장은 차량 진입 가능하구요 <br />
모든 구간 다 되는것은 아니구 코스가 정해저 있습니다<br />
일반 승용차들도 힘들게 올라갈 정도 입니다.<br />
참고만 하세요

=☆태기™☆=님의 댓글

=☆태기™☆= 작성일

10월30일날 갔다왔습니다.눈오기 전이었죠!!전33스펙입니다.지난주엔 입장가능했구요 강원도쪽에 눈이왔으니 예비용으로 체인챙겨 가보세요.. 삼양목장에서 양때마을 오대산까지 찍었습니다.안전운전 하세요

하늘을향해님의 댓글

하늘을향해 작성일

덕분에 잘다녀왔습니다..^^ 조금 아쉬운게 사이트에선 전망대를 가로질러 한바퀴 돌아 내려올수있던거 같던데 막상 가보니까 전망대 위로는 통제하더군요..^^<br />
<br />
올겨울에 함더가서 오대산도 가봐야겠습니다^^