커뮤니티·동호회

자유게시판

대구근처 오프할만한곳 좀 추천 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 hook 작성일06-11-07 18:15 조회2,642회 댓글4건

본문

대구근처 오프할만한곳 좀 추천 부탁드립니다.(안시는대로 많이많이^^)

31셋팅정도로 갈수있는곳으로다가^^(무쏘.구코란도보유)

대구근처 웬만한데는 다 가보았는데 (성서뚝방,고모역,예술대둿산,팔공산(천평~한티제코스),유학산,) 이쪽은 몇번가보아 ~~~ 이외에 가보지못한 새로운곳을 접해보고싶은마음에^^

개인적으로 알고 계시는 숨겨놓은 좋은코스 좀 공개합시더^^

댓글목록

망치님의 댓글

망치 작성일

다른곳은 몰겟고요 ㅎㅎ 금호강 코스 추천합니다 세미쪽에선 스릴잇고 제미가 솔솔하실 겁니다  하양 한번 오시쇼 헷콩님하공 ㅎㅎㅎㅎ

흑곰님의 댓글

흑곰 작성일

경주로 오세요.. 커피는 제가살께요.<br />
한번 놀러오세요..

영맨님의 댓글

영맨 작성일

일바빠 오프못가고 코스몰라 못가고~~<br />
더군다가 31&quot;세팅 롱바디로 타니 마음편히 드리밀지도 못하겟네요~ㅎㅎ<br />
대구인근 31&quot;세팅 세미코스나 투어갈만한곳 조은데 아시는분 공개좀 해줘요~ㅎㅎ

Devil님의 댓글

Devil 작성일

상인동에 하나 있긴 한데 저녁에 함 가보세요.. 어느정도 잠깐 즐기다가 올수 있는 곳입니다. 낮엔 가지마세요 바로위 가 산행 코스라 좀 그렇더라구요 그리고 산행코스로는 진입마시고요 중... 상인동 수박못 아시죠 수변공원이라고도 하죠 수변공원 주차장 11시에서 12시