커뮤니티·동호회

자유게시판

비에프33타이어 잠시 가저가신분 보세요

페이지 정보

작성자 최강코란 작성일06-11-09 01:50 조회3,845회 댓글6건

본문

저는 김해 대동 쪽에서 튜닝샵을 하고 있는 코란입니다

저이 가게아는분만 오는 가게라 오는 손님들중에 있다고 생각 합니다

비에프 33 타이어가저가신분 보세요 얼마전에 몰래동작 감시cctv를 장착해서 작동하는내용을아직 컴퓨터에서저장한 내용을 보지않아서요 딱3일동안 제자리두지 않으면은 저장한내용을

경찰서에서보고 경찰서에 고발/신고 하여 일을 처리 하게습니다

비에프33 다시 제자리 두는 시간은 제가 잠자는 시간 새벽3넘어서 사이에몰래 두고 가세요

딱3일동않 다시두지 않으면은 경찰서에서 얼굴보게대게내요

가게에 아무도 동작감시 cctv작동하는지 아무도 모름

3일않에 다시제자리 두면은 저장한내용을 저도 않보고 삭제하게습니다 약속합니다

댓글목록

김인수님의 댓글

김인수 작성일

남에 것에 탐하지 말라..어찌 저만 알꼬..사장님 그래두 신사내요

(이과장)님의 댓글

(이과장) 작성일

사장님 남을 배려하는마음 참 좋으신분같은데 뉘신지..꼭 제자리에 두시길 빌어요.....^&^

김대근님의 댓글

김대근 작성일

야~~~~~~~~  이거  그  몰래 비려가신분이  어 반을 깊이하신다면  대략 낭패네요  제발  봤음 하네요    <br />

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

CCTV공개해서 망신을 조야해요 훔쳐서 튜닝하면 구른다 얼렁제자리에~~

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

cctv아직 내용 검사 않하고 있습니다 <br />
다음주 화요일 까지 제자리 두지 않으면은 정말로 경찰서에가서 확인하여 <br />
경찰서에 신고하고 공개적으로 어드벤처에 올여서 도로상에나 동호회할동시에다니면서 욕들어먹게 하게습니다 cctv경찰서에서 않보고 cctv하드않에서 삭제하

여파랑님의 댓글

여파랑 작성일

33탸야 위에 캔커피 하나가 올려져 있기를...메모는 허락없이 써서 죄송합니다, 정도....