커뮤니티·동호회

자유게시판

랭글러 질문이요

페이지 정보

작성자 김봉수 작성일06-11-17 01:46 조회3,408회 댓글8건

본문

랭글러 2.5를 구입하려고 하는사람입니다 33타야에 연비는 어떤지 궁금합니다

그리고 랭글러에 장점이랑 단점좀 가르처 주시면 정말 감사하겠습니다.

랭글러 초짜라.... ^^

댓글목록

서정완님의 댓글

서정완 작성일

2.5나 4.0이나 연비는 별로 차이가 많이 나지는 않습니다. 왠만하시면 4.0으로 하시는게 후회가 없을듯 하네요.

김봉수님의 댓글

김봉수 작성일

아~ 답변 감사합니다... 2.5도 연비가 그렇게 만이 나오다니 <br />
정말 할말이 없내요 랭글러는 ㅜ,ㅜ

락스님의 댓글

락스 작성일

랭글러 2.5와 4.0 분명하게 연비 차이가 있습니다.<br />
전 yj 2.5 오토 타이어 33인 나름대로 풀튜닝 입니다.<br />
모빌 인수 즉시 엔진오일 미션오일 데후오일  TC오일 갈고,점화 플러그 배선 비후다 연료필터 드로틀바디? 청소 밧데리 교환후 연비 약 7~8km 정도 나옵니다.<br />
고속

김봉수님의 댓글

김봉수 작성일

제가 알기로도 랭글러 4.0이 6키로 정도 나온다고 들었거든요 근대 2.5가 7~8이라..<br />
만이 않나오내요 정말.... ㅜ.ㅜ 조언 감사드립니다 락스님^^ 항상 안운하세요~

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

연비보고 랭글러 구매하시려면 포기하시는것이 나을듯 하네요...승차감 꽝이구요 연비 꽝이구요.... 그래도 유저들이 찾는걸 보면 매력이 있어서 입니다..... 연비에 승차감 모두 만족을 하실려면 SUV로 가시는 것이 정답입니다...

김봉수님의 댓글

김봉수 작성일

넹 솔직히 저도 하드코어로 가려는 생각에 랭글러를 생각해봤는대요 지금 뉴코33<br />
을 타고있습니다 근대 한계를 느껴서....그리고 뉴코를 팔고 사야하기때문에 출퇴근도해야하고 투어도 만이 다니는 편이라 연비를 생각 않할수가 없내요 ㅜ,ㅜ그래서 구코로 가려고 했지만 구

메탈님의 댓글

메탈 작성일

랭글러 2.5 수동 잠시 운전했습니다<br />
연비는 정속주행 7km정도 <br />
yj라서 승차감은 생각하지 않고<br />
부품은 비싸서 마음대로 몰기가 겁나고요<br />
투어다니시고 하시면 한번더 생각 하세요<br />
저는지금 93년 코란도 오픈 타는데<br />
연비좋고 만족합니다<br />
근데 랭글러 묘한 맛이 있습니

김봉수님의 댓글

김봉수 작성일

그런대 요즘 구코 검사문제때문에 말들이 만더라구요 검사는 어케하세요??<br />
솔직히 검사만 아니면 구코타고싶은대 ㅜ,ㅜ 여기 어드벤처에서 본 모빌인대 <br />
캐쉬국장님의 모빌보고 반했거든요 ^^