커뮤니티·동호회

자유게시판

한숨!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 조승태 작성일02-11-04 16:23 조회2,036회 댓글7건

본문

안녕하십니까 갤로퍼로개조하면서한계가있는것같아서얼마전구형코란도를구입해서만들고있는데너무힘들어요부품도구해야되고고쳐도차가잡히질않아요 머리가지끈지끈 문제점은핸들모도시가안되고핸들을조금움직이면차가움직임이켜요 누구말들으니깐코란도는모도시가안된다고?? 참고로2.5"판스프링에샤클170프로콤쇼바타야는35"31"교환하게만들었음다 엔드볼교체도했고근데처음하고동일 참60이상되면대시보드가떨리고진동도심해요 여긴부산인데구형코란도전문샵이라도갈켜주세요 감사!

댓글목록

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

2.5인치업 스프링에 170mm 셔클이면 조향이 상당히 힘이 들겁니다. 핸들 리턴 문제는 많은 모빌이 안고 있는 숙제이구요. 너클각을 보정하셔야 해결되는 걸로 압니다. 진동은 샤프트문제이거나 엔진 밋션 미미를 확인해 보세요.

윤성광님의 댓글

윤성광 작성일

부산이면... 전에 기어비튜닝땜시 한번 갔었는데 쥔장이 온로드 사용목적이면 하지 않으심이 좋을듯 하다고 해서 그냥온적있습니다. 그때는 아무것도 모르던때입니다. 친절하고 돈때문에 속이고하는 카센타는 아니더군요. 그곳에 가면 구코 오프 차량도 있구여. 특히 뉴코등

king님의 댓글

king 작성일

그런문제라면 Tip & Tech 코란도란에 가셔서 쏘야님께 문의하시면 바로 답 나옵니다. 그리로 가셔서 질문해 보시와요. 쏘야님 팬클럽회장 ^^

구코매니아님의 댓글

구코매니아 작성일

그런 구코상태라면 대구에 한군데있는디.  이몸 에마구코도 거기서 잡았지요. 전번: 016-820-0484 . 0533570484  이네요. 한번연락 해보세요<br />

흑아님의 댓글

흑아 작성일

가급적이면 숍의 명칭을 호명하지 않는게 좋을건데요... 그쵸 백아님.....^^

거기는님의 댓글

거기는 작성일

윤성광님이 말씀하신곳은 문 닫았는데... 그냥 카센타로 바뀌었는데...

성광님의 댓글

성광 작성일

아~ 글쿤여. 그곳에 가본지가 오래돼어서... 죄송합니다. 그동안 문닫았나보져...