커뮤니티·동호회

자유게시판

31업...

페이지 정보

작성자 김태연 작성일02-08-03 05:00 조회1,655회 댓글6건

본문

뉴코란도에 31낑굴라구 하는데여...

스프링만 2"짜리 낑구구...

토션바만 조이면 돼는거지여??

쇼바는 나중에 해두 돼는지여??

어찌해야할지...

댓글목록

mj님의 댓글

mj 작성일

그렇게 해두 가능합니다만은 <br />
차고가 높아져 롤링이 심할껌니다<br />
조심운전 하세요..

바우님의 댓글

바우 작성일

휠두 잘 고려 하세여!  마이너스 옵셋이 적으면<br />
 휠 하우스 안쪽으로 간섭이 생깁니다...

피영범님의 댓글

피영범 작성일

지금은 이노베이션으로 바꾸었지만 전에 뉴코 탈때 31*11.5에 10J를 순정상태에 낑기구 다녔는데 아무런 차량에 간섭없어요...그냥 타셔도 암 이상없습니다...물론 어느정도 감속비튜닝은 필요에 따라 하면 좋을듯...

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

31" 에 10j를..??? 거 타야 들어가던가요..???? 저는 안들어 가든뒤.. 바람이 다 빠져 버려서... ㅡ,.ㅡ

콜명25시님의 댓글

콜명25시 작성일

30~31각기든지  저인데오시면 장착해드림니다<br />
10J휠에다가  가능함니다  기술의문제지요<br />
다른?렛【

피영범님의 댓글

피영범 작성일

아 물론 그냥 31*10.5는 무리가 있구요...그래서 전 31*11.5를 구해 달았읍니다...10.5는 10j에는 안되요...지송...