커뮤니티·동호회

자유게시판

[긴급질문] 뭉개진 레토나 지붕 판금에 관해서..(사진

페이지 정보

작성자 김상현 작성일02-12-13 11:47 조회1,626회 댓글3건

본문

안녕하세요. 레토나 지붕이 일그러져 버렸습니다. 흑흑....

지하 주차장 진입시 지붕이 닿아 찌그러져 버렸는데, 지붕 판금과

선루프 교체 작업을 하려고 하는데, 기아정비공장이나 1급공업사에선

판금 및 선루프 교체 비용도 많이 부르고, 선루프를 전문적으로 달지 않지 않는다고 하더군요. 풍절음이나 괜히 이상한 소리 들릴까봐 맘 놓고 맡기기가 힘들더군요. 판금 후 순정 선루프를 사서, 전문집에 가서 할수도 있는데, 비용이 넘 많이 들것 같기도 합니다.

고수님들, 어떻게 해야 할까요 ? 오늘이나 늦어도 내일까지는 판금 맡기고 싶은데.... 잘하면서, 싼 곳 없을까요 ?....

사진1

사진2

댓글목록

오픈카님의 댓글

오픈카 작성일

떴다방있자나여 ㅋㅋ 아니면 탑을다도려내구 오픈카를만들면 어떨까여? ㅋㅋ 승용만해당되는데 혹시밴인가여? 밴이면 떴다방에서하세용^^

오픈카님의 댓글

오픈카 작성일

헉~~사진자세히보니깐 승용이당 님아 오픈카여^^

박혜종님의 댓글

박혜종 작성일

승용이면 오픈해도 되는 건가요?.....<br />