커뮤니티·동호회

자유게시판

또 보고싶은데

페이지 정보

작성자 배성경 작성일05-07-08 12:59 조회3,704회 댓글12건

본문

그..닉네임이 생각이 안나네요..

부식 제거하시고..도색 새로하시는 사진자료 올려주신분...

다시볼려고 암만 찾아봐도 안보이네요..

삭제하신건지...

이틀째 열심히 찾고 있는데...헐..............ㅜ^ㅜ

댓글목록

김재민님의 댓글

김재민 작성일

ㆍ웹진 > 테크팁/TIP&TECH > No.138447 요거 도움이 될려나요? 심원범님께서 올려주신 글인데 나름대로 재미나게 읽었고 교훈도 많이 받은 글이라서요

김재민님의 댓글

김재민 작성일

이분 닉이 아마도 원타이거 << 요거였던걸로 기억하거든요

배성경님의 댓글

배성경 작성일

감사합니다^^<br />

배성경님의 댓글

배성경 작성일

아..제가 찾고계신분의 닉네임은 야트님이시군요..^^<br />
잘 보았습니다..작업비용보단 손이 정말 많이 가겠더군요..<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

야트님 맞을걸요......풋사과색 코란도.........맞죠?

배성경님의 댓글

배성경 작성일

넵..야트님이 올리신 글은 삭제가 되었는지...<br />

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

야트가 맞고요 야트란놈이 그정성드려 차수리해서 파란내요 제갑도몾밪고

정용철님의 댓글

정용철 작성일

리플대전에 들어가면 있읍니다.

조수현님의 댓글

조수현 작성일

리플대전이 머에요..어떻게해야 볼수 있는지요?<br />
좀 자세히 알려주세요 저도좀 보게요

배성경님의 댓글

배성경 작성일

ㄳㄳ..리플대전이라는 곳에 들어가셔서 "야트"님을 검색해 보시면 될 것 같군요^^

조수현님의 댓글

조수현 작성일

리플대전이 대체 머지..인터넷검색에 이상한거만뜨네...누가좀 야트님차좀 올려줘유 ㅠㅠ 꼭한번 보고파유...

조수현님의 댓글

조수현 작성일

드뎌 야트님의 차를보앗다,,우아,,존경스럽습니다<br />
저도 한번 해보구 싶으네요... 배보다 배꼽이 더크겟죠 <br />
50만원짜리 란도리 사서 해보까...<br />
부러울따름입니다