커뮤니티·동호회

자유게시판

멘날 바도보고싶어요 ㅜㅡ행님들

페이지 정보

작성자 망치 작성일05-07-28 01:59 조회1,406회 댓글3건

본문

삐~리리리리 삐~리리리~! 울팀 아찌들(형님들ㅋㅋ)또 보고집다.....(겔라닌형님, 38형님,야크형님,대지형님 서비스님 달마님 기타여러분들 다보고잡아요)... ㅜㅡ;; ㅡ,.ㅡ; ㅠ,.ㅠ; 오프인 여러분 날씨 무지 더워요 건강 괄리 잘하시구요...... (몸이 허~ 하실뗀 멍멍이 탕도 겐찬을듯 ㅋㅋㅋㅋ) 아무쪼록 단속 조심하시고 이 어수선한 세상 젬 나게 보내세요 ^^* 오프는 게속된다.................................~~~~~~~~~~~!!!!!쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!(38 형님의 망사펜티의 역사는 게속데리~~~)

이상 한백로드 애교등어리 묵찍한 "망치" 엿어요. (--); (__):꾸벅~ ^^*

댓글목록

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

제목만 보고 지나갔다 혹시나해서 클릭해보니 망치님 글이였네요. 이곳에서 뵙게되니 반갑습니다. 저의 글에 답글 쪽지도 잘 봤습니다. 이번주 양각산갈 계획이라면서요.. 저도 이번주도 어려울 것 같네요 차 상태도 좋지않고 개인적인 일이 있어서.. 월요일부터 2박 3일로

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

망치님 저의 콜네임은 갤나인입니다. 갤로퍼 구인승(nine - 나인)탈 때 지었던 콜네임입니다. 겔라인이 아니고 갤나인입니다.  부를때는 비슷해도 쓸때는 다르겠죠!  좋은 주말 보내세요. 참, 오픈카 만드셨다는데 한 번 봐야하는데... 토요일에 잠시 진량에 갈 기회가 있을

망치님의 댓글

망치 작성일

푸해해 두서 없이 글올려서 죄송해요 형님 ^^* 지진량 오세요 ^^ 짐혼자서 가계 서 대기중......양각산은 쪽수 모지란다고 형님들 코스 변경 하셧어여 옥계 계곡 가서 계곡물에 몸당그고 놀다 올까 합니다 ^^<br />
허락없이 족보 변경해서 죄송해요  크크크 ^^* 아휴 챙피 ㅋㅋ