커뮤니티·동호회

자유게시판

인천에도 떴습니다

페이지 정보

작성자 매니아 작성일05-07-28 12:10 조회2,606회 댓글7건

본문

인천에도 교통 건설부 관할 불법자동차 지도 단속 차량(투싼)이 떴습니다.

오늘 오전 일 마치고 사무실로 복귀하던 도중 근처에서 나오더군요..

ㅡㅡ" 심히 걱정되네여.. 사진 찍어 갔는지 어쨌는지....

소재지 인천 남동구 이구여..

모쪼록 인천 지역 회원님들 부디 조심 하시길 바랍니다...

댓글목록

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

투싼...조심들하세용, 요밑에 제글이 있지만 제차 사진 찍은 건교부 직원차도 투싼이였습니다....ㅎㅎ 당시직원은 서울에서내려왔다고 하더라구요,,,ㅡ.ㅡ;; 서울에서 부산까지 꼭 내려올 필요가있을까...^^?

신상민님의 댓글

신상민 작성일

헉...인천에도? 이런...당분간 걸어댕겨야 것네요 ㅜㅜ<br />

이태진님의 댓글

이태진 작성일

헉 드디어 인천에도 우주전쟁이 시작되었네여....헐

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

헉..우주전쟁...<br />
지하실에 숨어야 겠당...<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

안쑤시는곳이없구먼...........허허~

ds3mto , 박카스님의 댓글

ds3mto , 박카스 작성일

답은 저같은경우 차를 지사무실이 서비스직이라 센타및 판매점 주차장에<br />
주차를 해놨는데...그투싼끌고 단속반원이 거기는 공용주차장이아니라서 가택침입에 걸려 사진못찍더라구요..영업방해랑 법적으로 걸린다구하데요 계덜두 그건피하더라구요 암튼 길가나 공용주차장은

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

가택침입...그럼 집 마당에 차 찍어서 신고하는것은 뭔지...시민들이 더 무섭군요...공무원은 좋아라 하고...내가 못 찍는걸 찍어서 신고해주니 가만히 앉아서 업무처리...