커뮤니티·동호회

자유게시판

결국 올 것이 온 것 같습니다

페이지 정보

작성자 갤나인 작성일05-07-28 14:45 조회3,170회 댓글9건

본문

오늘 아침에 경찰차가 내차 옆차선 뒤에서 따라오며 내 차 번호를 적는 모습을 봤습니다. 몇 개월동안 아무탈없이 잘 타고 다녔는데.. 단속에도 걸리지 않고 경찰서 앞을 몇 번이고 지나가고, 출 퇴근 시간 경찰들 앞을 몇 번이나 지나치면서 별 일없이 잘 타고 다녔는데 오늘 결국 올 것이 온것 같은 기분이 드네요. 차를 갖고 오라는 출두서가 날아올지.. 사뭇 걱정이되기 시작합니다.

사진은 찍지 않은 듯 합니다. 이런 경우와 비슷하게 당하신 분 계시면 어떤 조치가 필요한지 알려주시면 참고하도록 하겠습니다.

하드코아용(락크롤러참가예정)으로 튜닝되어 있습니다.

구조변경은 되어있습니다만....

차 조회해서 구조변경 되어있는것 확인하여 그냥 넘어 가면 다행인데....

대구 갤나인

댓글목록

김대환님의 댓글

김대환 작성일

[코란도]갤나인님 차량번호만 적어가는 경우가 종종있으니 너무 걱정안해도 될 것 같습니다. 사진찍고 현장에서 단속당하는것이랑은 좀 차이가 있을듯...<br />
저또한 차량번호는 한두번 적어가는걸  본적은 있지만 출두서 나온적은 없습니다. 달서폴리스인가요...? <br />

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

코란도님 잘 지내시죠 요즘 이리저리 정신없이 일하다보니 연락도 못 드렸네요 달서폴리스인것 같습니다. 남구폴리스면 차라리 나은데...학교이름팔면되겠지만... 일주일 기다려보다 안오면 다행이지만...정보감사하고요 내일 점심이라도 같이합시다. 11시 50분경에 전화주세

망치님의 댓글

망치 작성일

겔라인 형님 저 망치 ㅋㅋㅋㅋㅋ단속 않델꺼에요 ^^*걱정 부뜨러 메시길~~~~~~~~보고 잡내요 형님들 ^^*이번쭈 번개 아시죠? ^<>^*

용달님의 댓글

용달 작성일

에헤이ㅡㅡ! 우얌미꺼.<br />
너무걱정하지말고 오라그라면 가서 말 잘하면 되요.<br />
제도움 필요하면 미안해 하지말고 전화하이소.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

걱정마십시요..........대회출전차는.........<br />
창고에 놓아두심이..;;

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

망치님도 잘 지내시죠.. 요즘 제가 좀 바빠서 얼굴뵙기 힘드네요. 용달님 수성 방수페인트로 호루 칠하고 앞쪽에 검은색 비키니호루(용달님 주신것)해서 잘 타고 다닙니다. 보는사람마다 호루 새로 한 줄 안답니다. 방수효과 확실합니다. 수성 방수페인트 회색으로 했음 검정

용달님의 댓글

용달 작성일

수성방수페인트정보는 조용호님께서 알려준거라예^^.<br />
행님 우째꺼나 이번일 잘마무리하시고 조용하고 선선해지면 그때 함봅시다^^.

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

예.. 용달님 더운데 호루 만드시느라 고생이 많네요. 수성방수페인트 정보주신 조용호님 이 글 보시면 감사하다는 말 전합니다.<br />
그리고 용달님 색상이 검정이 없어서 회색으로 했는데 주말에 검정락카칠해도 되는지 모르겠네요. 물론 수성방수페인트 칠한 위에 덧칠할려고

남주원님의 댓글

남주원 작성일

경찰의 차량번호 조회는요 도난차인지아닌지 등록되있는건지 확인하는거에요...님차가좀 특이해서 한거에요