커뮤니티·동호회

자유게시판

갤탭 아이나비 레드어플 다시 돌아왔네요

페이지 정보

작성자 찰스04 작성일12-04-14 12:37 조회3,066회 댓글1건

본문

갤럭시탭 아이나비 3D 레드 SKT향이랑 LGT향이 다시 삼성앱스에서 판매 시작했네요.

주변에서 갤럭시 노트나 갤럭시S2로 아이나비 3D 레드 쓰는 친구들 얘기 들어보면
괜찮다고 하고 온라인여론도 괜찮은 편이라서 구매하려고 했었는데
어느 날 보니까 삼성앱스에서 없어졌더라구요.

SKT랑 LGT는 판매중지인데 KT용이랑 와이브로용 아이나비는 계속 판매 중이라서 알아보니까
비행기모드에서 멈추는 버그 때문에 그랬다네요.

그래서 얼마 동안 아이나비 3D 잊고 살다가 얼마 전에 친구 차 타고 가다가 친구가 아이나비로 네비 쓰는 거 보고 생각나서 삼성앱스 들어가봤더니 비행기모드 문제 개선시켜서 판매 다시 시작했더라구요.

그래서 구매하고 나서 이미지 몇 장 캡쳐 해봤어요.

1176403C4F88E9910117C6

흠, 실행시키니까 이런 메시지가 나오네요. 아이나비가 3D지도랑 검색 기능이 많아서 그런지 좀 무거워서 메모리가 부족하면 예전에는 가끔 멈추는 버그가 났던 걸로 알고 있는데 아이나비 돌리려면 내부메모리 확보가 필요할 것 같네요. 여기서 아니오를 누르면

170B663B4F88E9A70E3FA6

이런 화면이 나오네요.

그러고 보니 비행기모드 버그는 메모리 부족 때문이었던 것 같기도 하네요.

14665C374F88E9C01709CA

176C8F3A4F88E9CF19E894

16448C3C4F88E9F1326992

직접 써보니까 맘에 드네요. 검색 기능도 많고, 아이나비답게 3D 그래픽은 뭐 명불허전이구요. 갤탭 구매해놓고 아이나비 3D 레드 판매 안하고 있어서 그 동안 오즈나비 쓰고 있었는데 대만족이에요. 2만원이라고 알고 있었는데 이벤트 하고 있어서 만팔천원에 구매한 것도 만족도에 영향을 준 것 같기도 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ 

아이나비 3D 레드 할인 이벤트 4월 20일 까지니까 갤탭 쓰시는 분 중에 아이나비 3D에 관심 있는 분들은 빨리 구매하시는 게 좋을 것 같구요~

1137793E4F88EA23070B95

댓글목록

정렬쩔어요님의 댓글

정렬쩔어요 작성일

z