커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 US-4 겔짱입니다

페이지 정보

작성자 권호영 작성일04-02-11 09:37 조회1,456회 댓글6건

본문

이번일요일 2월15일 에 US-4는 언양 백운산에서 시산재를합니다 참고하세요 US-4 일동

댓글목록

돌타기님의 댓글

돌타기 작성일

us-4 팀 화이팅 조은 모습보니 기분좋슴다 저도 조금이나 도움이 될지모르지많 돼지 머리살돈 좀 드리고 보태고 십군요 시산재 잘 지내시고  거침업는 까막수트라 가계한번와라  팀원들 복받을껴 정구사가

CHARISMA님의 댓글

CHARISMA 작성일

정구사형~~ ㅋㅋㅋ 그날 회의참석안함... 꼭 놀러와~~

qoqudtn님의 댓글

qoqudtn 작성일

US-4팀 새해인사치고는 좀늦은 감이 있지만 ㅂ ㅗ ㄱ 많이 받고 오프활동 부지런히 하길 .. 기대합니다. <br />
참석하고 싶지만 타지에 나가는 관계로 참석못하게 된점 안탑갑게 생각합니다.<br />
갈수마 낼 정구사 가계로 와라 돼지머리는 내가 쏜다 .<br />
얼굴도 함 볼겸 점심 시간 맞

독사님의 댓글

독사 작성일

발전하는 us-4 시산제 잘지내시고 모비트러벌 없이 귀한하길 <br />
올해도 자주얼굴바야지요..??<br />
하드코어 독사....^*^

CHARISMA님의 댓글

CHARISMA 작성일

오~ 비제이형~~ ㅋㅋㅋ 진짜로?? 돼지머리 받으러 가까?? 아무튼 독사행님을 비롯하여, 비제이,정구사국장님 감사합니다. 같이 가서 돼지머리에 절한번하고, 하면 좋을텐데.... 일요일날 탑크롤러 회의 잘 다녀오시길 바랍니다... 이상 카리스마~

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

US-4의 무한한 발전과~안전무사고를 기원합니다..심심한데 나도가도 되나염?ㅎㅎ -ㅅlㅋJ먼스-