커뮤니티·동호회

자유게시판

알투밴에서 갤로퍼투밴으로...변신 ㅡ,.ㅡ^

페이지 정보

작성자 노승만 작성일03-06-28 13:29 조회1,533회 댓글3건

본문

자꾸 갤로퍼2가 눈에 거슬립니다.

지금 97년식 알투밴(1년전 410만원, 115000킬로) 타고 있는데...

갤로퍼2밴으로 바꾸고 싶어서 그러는데...

어느 정도 추가비용이면 가능한지 알고 싶습니다.

대략적으로 아시는분 있음 조언 부탁합니다.

즐거운 하루되세요..

댓글목록

김시현님의 댓글

김시현 작성일

알투밴&lt;97년식기준&gt; 팔아도 잘받아도 300이상 받기 힘들겁니다<br />
튜닝정도에 따라 다르겠지만요...<br />
겔로퍼2정도 하실려면 400-500만원이상 더들것같네요

이재준님의 댓글

이재준 작성일

r2 개인으루 잘 팔면 300좀 더 받을수도 있겠죠. 상사에서 팔게되면 250이면 많이 받는겁니다.  겔로퍼97 정도면 큰 사고 없을시 최하600이상은 봐야 합니다. 물론 상사에서 구입 하실경우...

노승만님의 댓글

노승만 작성일

님들 고맙습니다. <br />
처음 살때 350 더주고 살걸 그랬어요...ㅡ,.ㅡ!<br />
<br />