커뮤니티·동호회

자유게시판

차를 너무 오래 방치하니

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-05-04 12:54 조회1,620회 댓글3건

본문

너무 오래 방치한 탓인지...이제 먼지가 장난 아니게 쌓였고...

거기에... 거미줄까지...휠하우스부터 차 전체가 거미줄 투성이네요...ㅡ.ㅡ;

거미가 활동할 시기가 온건가? 예년에 비해 더운날씨가 빨리 찾아 왔다지만...

너무하네...ㅡ.ㅡ;

아...토션 질문인데염...ㅡ.ㅡ;

내리고 올리는 과정에서 토션 볼트가 야마나서 한쪽은 다 올라간 상태고...한쪽은 반밖에 안올라간 상태인데...

캠퍼각이 눈으로 확인이 안되네염...ㅡ.ㅡ;

얼라이먼트 볼때...토션 다 조이고 핀 싹 제거했는데...ㅡ.ㅡ;

지금 이상태로 타면 당근 편마모 오겠죠?

에겅...어여 차 수리해야하는뎅...ㅡ.ㅡ;

오래 방치하니 시동두 영...거시기하구...ㅡ.ㅡ;

차안에도 먼지가 수북수북...

산타는거뚜 이제 지쳤구...

걍...레져용으로 꾸미렵니다...ㅎㅎㅎ

기름값도 만만찮고...

에효...

차도 내리야 하는데...쩐의 압박과...

시간이 허락칠 않네요...요즘 이래저래 일이 마나서...ㅡ.ㅡ;

이직에...아파트 알아보랴...헐...산더미 처럼 일이 쌓여있어염...ㅜ.ㅜ

그래서 차 운행 할 시간도 안되고 걍 성남집 창고에....ㅎㅎㅎ

언젠간 찾아오겠지만...

암튼 안전운전들 하시고...

이쁜 튜닝들 하세여^^

사진1

댓글목록

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

가끔식 시동걸어 워밍업하시고 주행도 조금씩 해주세요.그래야 기계내부에 유막이 형성되서 노화를 방지하고 컨디션도 최상으로 유지할 수있습니다.<br />

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

그리고 토션바 볼트는 새로 사시던가 아니면 페차장에 많이 잇으니 구해보시길 바랍니다.

강은석님의 댓글

강은석 작성일

ㅎㅎㅎ 국장님~ 전에 고지서 땜에 전화한 실버스톤입니다... 무사하시죠? 그 때 이후로 연락이 아직 없습니다...차는 최대한 안전한 곳에 놔 뒀구요....