커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1265 [질문]산타페와 겔로퍼 중에서 뭘 골라야

페이지 정보

작성자 이재진 작성일01-02-02 16:50 조회2,043회 댓글0건

본문

> 제가 차를 사려는건 아니고요.

>

> 사장님이 트라제 디젤을 뽑겠다고

>

> 현대에 계약금을 걸고 왔는데 트라제에 대한 결함 소식이

>

> 정말 많이 떠있네요.

>

> 사장님 친구분이 영업소장 이어서 해약은 못하고,

>

> 새차를 뽑아야 하는데 겔로퍼는 곧 단종될 모델이라

>

> 중고 가격이 떨어질까봐 망설여 지고...

>

> 싼타페는 트라제와 같은 엔진을 사용하기 때문에

>

> 자체 결함이 있다는 소리도 있고요...

>

> 참...

>

> 나쁜것 중에서 덜나쁜걸 고르려니깐 정망 답답해

>

> 미치겠네요.

>

> 사장님에게 계약금 포기하고 카니발이나 사라 그럴까요?

>

> 애공~

>

> 의견 좀 말씀해 주세요.

>저는 싼타페를 권해드리고 싶군요...

>예전에 트라제lpg를 타고 타녔구요.

>지금은 싼타페 디젤으로 바꾸었씁니다.

>트라제는 월래 결함이 많은 차량 입니다.(디젤은모르겠지만)

>제 의견은 현대 차량을 사실거라면 싼타페가 좀 나은거같아요

>아니면 좀 더 기다리셨다가 하이랜더로 바꾸심이

>싼타페 엔진은 내부에서 조용 하고 엔진이 분사식 이라

>출력이 일반 디젤 보다 좀더높습니다.

>4륜과2륜이 있는데 경제적으로는 2륜이좋구요.

>산악을 많이 다니시면 4륜이좋을듯

>그리고 단점은 시야가 좀습니다

>만약 키가 크시면 좀 불편할거에요.

>연비는 훌륭하구요.

>제가 타면서 느낀점이라할까

.도움이돼셨으면

>또한가지 코너링이 좀 안좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.