커뮤니티·동호회

자유게시판

대구에 프로펠러 샤프트 정렬 할수 있는곳 있나요?

페이지 정보

작성자 이정현 작성일03-07-13 23:32 조회2,467회 댓글5건

본문

안녕하세요

요즘 31" 올렸는데요

대구에 프로펠러 샤프트 바르게 정렬할 수 있는곳 없나요?

설쪽에 어떤곳은 1만원에 정렬해주는데 있다던데..

여기 대구엔 없나요?

댓글목록

조인상님의 댓글

조인상 작성일

안녕하세요...튜닝에 관한 것이라면 돌 모터스와 상의해 보세요.<br />
좋은 결과 있을것입니다. 성서 계대 에서 성주 방향 15분 거리에 있습니다. 오전엔 통화가 잘 안됩니다    016-421-9166(돌핀)

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

만평로타리 근처에 가 보시면 몇 군데 있을 겁니다.

이정현님의 댓글

이정현 작성일

레온님 만평로타리 어디가야하나요? 한두곳이 아니라서 상호명을 좀 알려주시면 않되나요?<br />

이용직님의 댓글

이용직 작성일

북성로에 가시면 조인트 골목이 있거든요 북성로 대구은행 옆 골목으로 들어가셔서 물어 보셔요 못찾으면 017-515-0721로 전화주시구요

이정현님의 댓글

이정현 작성일

북성로 쪼인트 골목하고 만평로타리 다가봐도 전부 정상이라는데요 그러고 서비스 받으라고 한결같이 말하네요 대구엔 왜 없나요 쩝~ 아시는분 좀 알려주세요<br />