커뮤니티·동호회

자유게시판

바디업....

페이지 정보

작성자 홍정우 작성일03-07-22 16:31 조회1,289회 댓글3건

본문

제차는 겔구형롱~~바디입니다.

바디업을 할라카는데..완전 생초보라 뭐가뭔지..당췌

몰르겠네요.바디업을 하게되면 앞쪽만 올리는겁니까?

아님 뒤쪽도 같이 올리는지요?!

글구 제차디에는 판스프링이 달렸는데..

아페는 토션바가 스프링 역할을 한다고 들었습니다

아페 스프링을 낄순 없는겁니까?

글구 밑에글에 바디업종류에대해서 나왔더군요.

계단식과...통식이 있다들었습니다.

다른점이 몬지...도좀...

참고로..뒤 샤클업하구..허브스페이스만 껴논상태인데..

너무 허접해서..동호회가입두 ..못하겠구..

누가점 답변해주세요..오프한번 제대루 하구싶습니다.

댓글목록

조기현님의 댓글

조기현 작성일

이 싸이트를 다 뒤져서라도 정보를 찾으세요. 아마 있을껍니다. ^_^; 바디업은 프레임과 바디 사이에 이물질(?)을 넣는 건데요, 당연히 앞뒤 다 올라가지 않을까요? ^^ 그리고 앞에 스프링 끼는 건 말이죠.. 간혹가다 사진게시판에 보면 그렇게 튜닝한분이 계시는데, 오프를

조기현님의 댓글

조기현 작성일

계단식과 통식 중에는 주로 계단식을 많이 하는 걸로 알고 있습니다. -[풍유]-

이중철님의 댓글

이중철 작성일

33"가실려면 75통바디업이 좋을것같읍니다.계단식은 후샤클업에 한계가있읍니다,샤클이 너무길면 스트레스가 심함.