커뮤니티·동호회

자유게시판

www.offroad.or.kr

페이지 정보

작성자 이규철 작성일03-08-25 00:01 조회1,941회 댓글5건

본문

한국사륜구동협회 홈페이지가 갑자기 사라졌습니다.

이유 아시는분 계시는지요?

한국사륜구동협회의 모든 운영진들은 23일 24일 울진군 죽변오프로드

행사준비에 전부 정신이 없었는데.....

무슨일인지요?

이렇게 갑자기 사라질수가 있을까....

아무튼 별다른 이유가 없었으면 하는바램입니다.

참 별일이네.....

www.offroad.or.kr

댓글목록

최우준님의 댓글

최우준 작성일

오늘 수고 하셨습니다. ^^올때인사도 못 드리고 왔네요.<br />
<br />
갑자기 서버가 다운이 되어 저도 좀 놀랐습니다.<br />
별일이야 있겠습니까? ^^ 이제 눈좀 붙힐랍니다...ㅎㅎㅎ<br />

김성원님의 댓글

김성원 작성일

뽀뿌국장님 그리고 사모님 올때 제대로 인사했는가 모르겠네요.<br />
정신이 없어서 우예왔는지 기억도 안남니다.함튼 고생 많이했심더<br />
몸건강히 이제삶에 터전으로 복귀 해야겠져 ㅎㅎ담에 쐬주 한잔 합시데이 안녕히 계십시요. 인천에서  김성원 드림

김성원님의 댓글

김성원 작성일

울진대회가 너무성대하게 치루어져서 배가무지하게 아픈사람이<br />
있는것 같습니다.배아픈데 먹는치료제가 뭐가있을까.자살싸이트에서<br />
파는약을 사줄까요? 그런데 너무비싼데 우예면 조울꼬.....

양승용님의 댓글

양승용 작성일

안녕 하세요. 모든국장님들어제 첨뵈지부장님들도 있구 아튼 엄청 수거 많아구요 다들 잘들어 가셨는지? 근데여 싸이트가 왜그런지? 안돼내여 지가 컴맹 이라 그런가...*^^*

이원준님의 댓글

이원준 작성일

사이트가 일요일까지는 멀쩡했는데....우짠일이져..답답합니다...암튼 모든 오프로더분들 행사치르신다고 욕보셨습니다...MRM란도