커뮤니티·동호회

자유게시판

[사진] 오프로드의 달인... !

페이지 정보

작성자 만타 작성일03-08-30 02:35 조회2,596회 댓글5건

본문

오프로드의 달인... 4Wings의 리더... AOG의 전설...

골매님을 소개합니다.

이름 : 소윤호

나이 : 4X 세 (팔팔한 나이)

직업 : 프리랜서 사진작가 (사진업체 운영)

특징 : 미혼 (혹은 총각일지도...)

취향 : 한국의 모든 오지를 4WD로 누비는 것(안 가본 데 없음.)

특기 : 절제된 튜닝에 최상의 기량 발휘하기(튜닝은 약간 허섭)

연락 : 먼저 만타(011-970-3307)를 접촉할 것. (대기자 많음.)

구호 : 오프로드의 생활화!

인생관 :

너무 많은 것을 보려 애쓰지 않고

예정된 코스만을 고집하지 않는다.

우연히 만나는 사람과 사물을 향해

기꺼이 마음의 문을 연다.

떠날 때 돌아올 것을 걱정하지 않는다.

사진1

댓글목록

오태환님의 댓글

오태환 작성일

"떠날때 돌아올 것을 걱정하지 않는다"  무슨 철학적인 말 같습니다.<br />
언제고 우린 떠나면서 돌아올 것을 준비하고 떠나는데..평범한 말 같지 않네요. 전 이 말이 지금껏 들어본 명언보다도 훨씬 좋네요.<br />
골매님 인생의 앞길에 좋은 일만 있으시길...jovy~

김재우님의 댓글

김재우 작성일

앗 바퀴님이다...<br />
어 아니네<br />
근데 넘 닮은것 같군여..^^*

박대영님의 댓글

박대영 작성일

아니 언제 저런 포즈로 찍었습니까?<br />
오프로딩의 살아있는 전설.... 맞습니다.<br />
젊은날도 인정합니다.

정분옥님의 댓글

정분옥 작성일

어머나, 시라소니 큰오라버니...

박 용님의 댓글

박 용 작성일

멋있다.. "오프의 생활화" ==&gt; 골매성..ㅋㅋ