커뮤니티·동호회

자유게시판

스포나 겔로에 35타야 /37타야

페이지 정보

작성자 매니아 작성일03-11-08 19:57 조회1,209회 댓글3건

본문

전 현제 무쏘 33 모빌 가지구 있는데여..

모빌을 한번 바꿔볼까 생각중입니다... 그래서 여러 국장님들의

도움을 얻고자 글올립니다.. 도움좀 많이 주시고요...

여기에 질문 올려서 죄송합니다....

우선 스포티지에 35 타야나 37 타야 장착시 서스펜션쪽에 무리가

많이 가는지여??

겔로퍼는 35나 37 장착시 어떨런지....

댓글목록

매니아님의 댓글

매니아 작성일

황당하네요...스포에35이상을 넣을려면 견적 꽤 나올겁니다 하체를 쏠리드액슬로 가는게 가장 현명한방법이 아닐까 싶네요..저도 스포오너지만 35는 땡기는 작업이 아니네요...

매니아님의 댓글

매니아 작성일

커헉.. 스포에 35 안됩니다...ㅡ.ㅡ;; 스포는 30~31인치가 적당하고 보기 좋은데...그 이상으로 키우면 많은 지식(?)과 견적이 필요합니다...;;; 갤로퍼는 35는 될지 몰라도.. 스포는 피해주세요..ㅠㅠ; 스포는 30인치 끼우려고 해도 리프트업 해야합니다..;; 그런 몬스터급

매니아님의 댓글

매니아 작성일

현제 스포에 32"신고 다니는데요 31"도 신어보고 32"도 신어본결과<br />
스포에는 31이 가장 적당하다고 생각됩니다. 32이상은 모빌출혈이 크구요 작업도 좀 힘듭니다.. 32까지는 리프트업으로 들어가고 33은  바디업을 필히 해야합니다. 35"신으시려면 전륜을 구코나 록스타처