커뮤니티·동호회

자유게시판

구조변경 어드벤쳐사장님및 용품사장님들이 나서서..

페이지 정보

작성자 김석환 작성일02-10-17 22:14 조회1,702회 댓글5건

본문

구조변경 내용을 알려주시면은 안될까요?

어떻케 얼마의 비용이드는지?

어디까지 구조변경이 가능한지?

업체사장님들은 알고계시죠?

만약에 아신다면은 알려주세여....여러오프인들을 위해서 업체가 잘돼려면은 우리 오프하는 사람들이 자유롭게 튜닝을 해야좋은거 아닙니까......(지금 승용은 거이 전부 다돼는걸로 알고있습니다.)

사실 지금 업체사장님들은 물건팔면은 그만이지만(팔는거는 합법 파는거사서 달면은 불법)저이는 없는돈들여서 열심히 한푼두푼모아서 어렵게 오프를하고있습니다...

넉넉해서 오프하시는 분이 몇이나 됩니까요???...

우리나라에서 스트레스많이받아서 그스트레스 오프로 풀고있는데 업체사장님들이 저이를 생각해서 부디 알려주세여 ....

구조변경 어디까지인가???(아시는데까지..)

지금 엄청시끄러운 단속때문에 금전적으로 부담이돼고 차량도바꾸고 하는실정이고 오프를하면은 죄인이 된느낌으로 돌아다녀야합니다...

경찰만보면은 정말 땀남니다...

아무쪼록 많은 사장님들이 알려주세여...안전운전하시고 항상스마일..

그리고 한가지더 험로다목적차량으로 구변이 가능하다고하는데 이 이야기는 무슨이야기죠?...시청에가서 물어보았더니 그런거없다고 짤라서이야기하더라구여...뭐아는것이 있어야 물어보죠???

이상............

댓글목록

험로용님의 댓글

험로용 작성일

그게 눈가리고 아웅입니다.<br />
구조변경 내용에 없는거죠... 차량등록사업소에서 자동차의 용도를 변경한다는 건데, 그게 구조변경하고<br />
암 상관이 음지요. 다만, 조메 인정을 받을수 있지 않나해서 글케들 하고 댕기는 거죠(법적으론 분명 다름)<br />
자동차관리법을 함 찾아 보시

오호통제라~님의 댓글

오호통제라~ 작성일

어드벤쳐에서도 별 대응이 없고 어찌보면 관심도 없어 보이고..... 이곳은 그저 대회 있으면 참가하라고 알리고 새로운 용품 나오면 홍보나 하는 그런 장이 아니었음 좋겠습니다..... 답답해라... 오늘도 동작대교 북단에 경찰차 세워놓고 두명의 경찰들이 절라 야리는데 무

나그내..님의 댓글

나그내.. 작성일

그러게여 업체사장들은 배부르고 우리 오프인들은 벌금내고 정말 어이없죠?<br />
어드벤쳐든지 어디든지 아는 돼까지만 이야기해주면은 좋을테데...이제 오프 접는분들이 많아질꺼같습니다...<br />
그러면은 업체도 호황이였던것이 불황으로 바뀌겠죠..지금은 모를겁니다....이제 하

업자들이님의 댓글

업자들이 작성일

신경을 안쓰는구만,,,

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

음...사장님 이하 관계자님들 혹시 지금 알나보고 다니시는건가요??? 신경좀 써보이소 힘좀 써보세요!!!<br />
크라이슬러에서는 행사도 여는 판국에...단속이라니...형평성이 안맞는것 같아요 ㅠ.ㅠ<br />
누군 단속하고 누군 즐기고...<br />
물론 한분이라도 즐기신다면 같은 오프인으로