커뮤니티·동호회

자유게시판

뉘신지??..증말로 확!

페이지 정보

작성자 윤도식 작성일02-10-24 00:09 조회2,482회 댓글9건

본문

우선 횐 여러분 일반 도로 주행(온로드)도 조심하시고요, 왼만 하면 우리들 튜닝카 가지고 도로 나오지 마세요. 어느분인지 불법개조 했다고 신고해서 경찰서 왔다갔다, 차 내리고, 일못하고, 또 벌금은 얼마나올지 ... 남은건 악뿐인데...

아니 뉘신지 한달에 두번정도 일요일만, 오프갈때만 몰던 차를 무슨 해를끼쳤길래 신고를하신건지 이사온지 얼마 되지않아 차도 외지 주차장에대다가 겨울에 오프 안탈라고 집에가져온지 한달 뿐이 안?榮쨉

댓글목록

오프로더님의 댓글

오프로더 작성일

아니 이런 마른 하늘에 날벼락도 있을까요? 남이 조금 튀는차 타고 다닌다고 그걸 경찰서가서 신고를 합니까? 그런 몰상식한 사람이 그런 사람은 평생 잘되는일 없을 겁니다. 남 잘되는 꼴을 못보는 사람은 자신도 잘되질 않아요!! 이건 하늘의 이치입니다. 윤도식님 너무 낙

......님의 댓글

...... 작성일

저도 작년에 누가주민신고했다고 집에서자고있는데 경찰이 찾아와서 걸렸거든여?저도 신고당할만한일을 한적이 없는데 말이져...<br />
신고하지않은거일수도 있겠다는생각이 들더군요,,<br />
어쨌든 마음아프시겠지만 잘 처리하세요...

갤...님의 댓글

갤... 작성일

주차장문제인듯... 자리 빼았긴 넘아닐까여??

무사님의 댓글

무사 작성일

음!! 그럼 우린 주차도 맘대로 못하는건가??<br />
이런 젠장.

심곡동님의 댓글

심곡동 작성일

알티 무사신가요?...ㅋㅋ...그렇담 클나겠네...맨날 늦게들어오셔서 파킹풀구 주차하시드만....크흐흑...

소리마스터님의 댓글

소리마스터 작성일

이런이런... 찾아서 패주고 싶은 심정이겠습니다. 대충 상황이 짐작이 가는데 제가 열받네요... 윗분 말씀대로 신고가 들어온건지 정확히 확인후에 마무리 잘 하시기 바랍니다.

우씨님의 댓글

우씨 작성일

돈 많이 벌어서 견인차에 싫고 다녀야하나 ㅡ.ㅡ;

폭군님의 댓글

폭군 작성일

농촌으로 오세요~~~~