커뮤니티·동호회

자유게시판

속 많이 상하셨겠어요.-_-

페이지 정보

작성자 구명분 작성일02-10-24 01:19 조회983회 댓글2건

본문

넘 속상하시겠네요.저도 사무실 앞에 아침부터 저녁까지 세워놓는데 가끔나가보면 이놈기웃 저놈기웃 가끔 새들도 지나가며 쳐다봅니다.근데 운이 좋은지 아직까지 시비거는놈은 없더군요. 전 시비걸면 동네 불바다 만들어 놓을겁니다. 힘내세요.!!

-대한민국이 선진국이 되는 그날을 기다리며 사는 사람이-

----------------윤도식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

우선 횐 여러분 일반 도로 주행(온로드)도 조심하시고요, 왼만 하면 우리들 튜닝카 가지고 도로 나오지 마세요. 어느분인지 불법개조 했다고 신고해서 경찰서 왔다갔다, 차 내리고, 일못하고, 또 벌금은 얼마나올지 ... 남은건 악뿐인데...

아니 뉘신지 한달에 두번정도 일요일만, 오프갈때만 몰던 차를 무슨 해를끼쳤길래 신고를하신건지 이사온지 얼마 되지않아 차도 외지 주차장에대다가 겨울에 오프 안탈라고 집에가져온지 한달 뿐이 안?榮쨉

댓글목록

무사님의 댓글

무사 작성일

일제앞잡이 같은놈에게 걸리셨군요.<br />
어떤놈인지 정말 열받습니다.

개구리님의 댓글

개구리 작성일

드릴말씀이 없군요..어떤 쳐 죽일놈이...맞고소 해버리셔요..알지도 못하는넘이..그나저나 원상복구시키시려면 가슴아프시겠습니다..전 17일에 내렸어요ㅡ,.ㅡ