커뮤니티·동호회

자유게시판

대전 뉴코란도 운영자님들 오늘 만나서 정말 반가웠습

페이지 정보

작성자 정회식 작성일02-10-25 22:52 조회977회 댓글2건

본문

대전 Club MK 운영자 개구리입니다.

오늘 참석해주신 코우, 코드042, 알케미 운영자님들

정말 반가웠습니다.

오늘 모임으로 느낀점이 많구요.. 배울점두 많터군요..^^;

오늘 예기한것처럼 여럿이면서 하나인 대전이역 코란도 동호회들을

모두 한가족 처럼 만들수 있도록 저희 동호회나 저나

아직 소규모구 미흡하지만 힘 닿는데 까지 열씸이 돕겠습니다.

앞으로 자주 얼굴들 ??으면 하구요..

이제 길가다가 아는체두 할수 있겠네요.. ^^;

지나가다 보이면 빵~ 한번씩 할께요.. ^^

그럼 담에 뵙겠습니다.

댓글목록

[kow]nama님의 댓글

[kow]nama 작성일

저두 만나뵈서 방가웠슴다~<br />
담에는 만나면 아는척해유~만년교에서~ㅋㅋ<br />

기대찬님의 댓글

기대찬 작성일

저도 반가웠습니다. 뜻 깊은 자리였던거 같습니다.<br />
앞으로 잘 부탁드리구여. 좋은 만남이 되면 좋겠습니다.  그럼 만년교나.. 남문에서 보면 인사해여..