커뮤니티·동호회

자유게시판

사자평 상황을 알려구요...

페이지 정보

작성자 현성희 작성일02-10-26 09:42 조회1,827회 댓글5건

본문

요즘 사자평 출입이 가능한지요.모빌이 아닌 직접

걸어가 볼려고 합니다.방아쇠 촬영으로 출입이 불가능 하다는

소문이 들리던데 어떻게....

등산객 입장에서 한번 걸어서 한번 가보고 싶어요.

오프인이 사자평을 더욱더 사랑한다니.오프인이 사자평을

더욱더 망친다느니. 저도 오프로드 회원으로써 직접 격어보고

접해볼랍니다.리플 부탁 드립니다.

이상 몬스터클럽의 15t 입니다.

즐거운 주말 보내시구요.안전 운전하세요 73

댓글목록

yuki님의 댓글

yuki 작성일

알티네이처 경상지부 yuki 입니다. 현재 사자평은 일반차량은 출입금지하고 있습니다..영화관계자만 출입이 가능하다하네요...등산객들은 출입이 가능한걸루 알고 있습니다...마지막으로 가본 상황이 그렇구여 샘물상회까지 길을 잘 넓혀놓아서 걸어가기 괜찮을겁니다...영화

양정일님의 댓글

양정일 작성일

영화 다 찍으면 길도 넓혔으니 이젠 사륜이 아니라 승용차도 마니 올라가겠죠..그러면서 환경파괴는 오프인이라구 손가락질 한답니다...

김진현님의 댓글

김진현 작성일

사자평 ...<br />
그곳의 아침이 그립겠습니다...<br />
방아쇠라....거참..이름한번 구리군...♨...

빨강님의 댓글

빨강 작성일

십오돈님 ``방가``오랜만에 글봅니당``어케지내고있나염&gt;???걸어올라가는건 당근 됩니다...걸어가시길``

15돈님의 댓글

15돈 작성일

ㅎㅎ 빨강 국장님 진정 방가^^ 나야 잘지고고 있죠<br />
 건강하신지요.예천에서봐요.안전운전하시구요..빠이