커뮤니티·동호회

자유게시판

Re..아네..

페이지 정보

작성자 나운산 작성일02-10-31 01:32 조회880회 댓글1건

본문

아! 김대현 선생님.. 역쉬 여기 동호회 회원이셨군요..주형이한테 선생님소식 이하..다른선생님들 이야기 많이 들었습니다. 저번에 주형이랑 차타고 가다가 옆차선에서 선생님뵈었는데..아는체 할려다가 사고나는줄 알았습니다..^^

선생님 차 너무 멋지던데요....^^ 김천에 있으면서 찾아뵙지 못해 정말 죄송합니다. 언제 박카스한박스? 들고 찾아가 뵙도록 하겠습니다. 별일 없으시죠? 건강도 여전하시구요? 히히히...죄송함다.아직 정정하신데... 조만간 꼭 찾아뵙도록 하겠슴다....추운데 감기 조심하십시오.... --쫄따구가--

----------------------------------------------------------------

오늘 댓글 달아주신 분한테 전화를 해봤습니다. 너무나 친절하게 가르쳐주시더군요...역시..정말 감사합니다. 그리고 프로펠라샤프트는 새거로 교환하기로했습니다. 2-3일걸린다더군요...교환해보고 결과보고 하겠습니다. 다시한번 최정일님(튜닝샵을 하고계신것같습니다.)에게 감사의 말을 드리고 싶습니다. 부디 가게의 무궁한 발전을..빌면서... 그리고 동호회 여러분 정말감사합니다. 그럼~~ 총총

댓글목록

나? 유령!!!님의 댓글

나? 유령!!! 작성일

나 여기 유령회원인데 예명을 밝히면 어떡하누... 나교수 땜에 더이상 유령이 아니자나... ㅋㅋㅋ 날씨도 추워지는데 모빌점검 잘 하시고 안전운전 하시길...