커뮤니티·동호회

자유게시판

이걸보니 별로 기분이 좋지않더군요

페이지 정보

작성자 코난 작성일02-12-31 00:29 조회2,353회 댓글9건

본문

다녀온지는 몇주 되었슴니다.

그냥 사진보다 기분이 좀 그래서 이게 경우에 맞는건지 의견을

나누어 봤으면 하네요

머 유명산 안가도 그만인 곳임니다.

웬지 자신들의 이익을 지키기에만 급급한 모습이 아닌가 싶어서요

물론 우리들이 잘못한 부분도 있겠죠

정말 대화의 방법이 서투른 우리들의 잘못이라면 잘못이겠죠

쩝쩝

-lynx코난-

콕 찝어서 오프로드 차량이라네요
낙하산 아자씨들 사륜구동차는 날라다니나 봐요

주장에 힘을 더하기위해 각종 단체가 망라되있군요

근데 좀 웃긴게 이곳을 낙하산 아자씨들이 돈을 들여서 길을 만들고 임대를 했다고 하네요..맞는 말인가? 몰겠네요 이제 유명산은 안갈려구요,,,

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

도로를 현황도로 그걸 막을순 없을텐데..

코난님의 댓글

코난 작성일

-_-;;;;

코난님의 댓글

코난 작성일

아저씨들은 자전거 타고 올라가나요? 짚차타고 올라가는 낙하산 있으면 ...해버릴거야. ㅋㅋㅋ

코난님의 댓글

코난 작성일

저도 토목공사 회사를 운영하는 사람인대 낙하산 아자씨들이 길을 만들었다는건 이해가 가질 안는군요. 낙하산 타는 분들 모두 재벌들이신가요?? 아무리 비포장 임도라하더라고 도로 만드는비용이 조그마한 이익단체나 동호회수준에서만든다는건 있을수 없는일이죠 또한 멀쩡

코난님의 댓글

코난 작성일

유명산이 양평군 행정구역인가요?? 그렇담 양평군청에다가 유명산에 사설 간판 세워놓았다구 민원이나 한번 넣어볼까요??

코난님의 댓글

코난 작성일

거지 쌈싸먹다가 오바이트 쏠려서 뱉어버릴 소리 하는군요... 자기네들이 만들어서 임대 했다구요..?? 글쎄요.. 제가 알기로는요.. 저길은 배추밭하시는 분들이 더 먼저부터 사용한걸로 알거든요... 차라리 배추밭하시는 분들이 밭에 자꾸 차들이 들어가니까 출입을 금한다고

코난님의 댓글

코난 작성일

제가 듣기로는 유명산은 "이유명"이라는 여자 산악인의 이름이며, 그분은 여자로서 울 나라 산악인들에게 존경 받는 분이라고 합니다. 오래전 코오롱산악회 강사로서 매일 회원들을 데리고 유명상에서 연습을 하여 그분 이름을 따서 유명산이라고 했다고 합니다. <br />
그리고 유

코난님의 댓글

코난 작성일

에윗~!낙하산 쒜이들 어딧어??어?? 어디?어디?<br />
보이기만 흐믄  듀거스~!!

코난님의 댓글

코난 작성일

3년전인가 모터크로스할때 미사리에서 연습하는데 <br />
하늘에서 낙하산 쉐이들 연습하더라구요 <br />
재밌겠다하구 구경좀하다가 연습하는데 갑자기 단장님이 하늘을가르키면서" 야다피해" 그러더라구요<br />
그래서하늘을보니까 글쎄 헬기 문짝이 우리연습장으로 날아오더라구 이빠이