커뮤니티·동호회

자유게시판

감악산 정보및 로드임폼 부탁드려요

페이지 정보

작성자 이현서 작성일04-04-12 16:01 조회1,612회 댓글4건

본문

4월 정모를 가려는데 감악산을 검토중이거든요

근데 정보가 필요해서요

로드인폼두요

혹시 경기일원에서 다른곳 추천하셔도 되구요...

부탁드립니다.

댓글목록

YAIN님의 댓글

YAIN 작성일

정모를 감악산에서 하기에는 좀....가족 단위로 모이시는 거라면 명지산 가평쪽 추천 하구 싶내요...

이현서님의 댓글

이현서 작성일

우리팀이 명지산은 지겹게 많이가서요....

권기복님의 댓글

권기복 작성일

감악산은 지금 주로로 올라가기는 정문이 잠겨 있더군요 ㅡ,.ㅡ;;<br />
몇번 갔다가 회차했구요 옆쪽으로 올라갈수는 있는데 순정이 있다면 무리입니다 지금 훈련이 많은 때라서 그런거 같구요 ^^

췹님의 댓글

안녕하세요 록키클럽 췹메이트라구 합니다...<br />
감악산으로 오프를 가신다하여 몇자 적겠습니다...<br />
제가 알기로는 감악산 집입로가 두개로 알고 있습니다<br />
하나는 경기도 연천군 전곡읍 간파리로 올라가는 (연천랜드입구)코스가 있고요 <br />
하나는 경기도 파주시 적성면 율포리