커뮤니티·동호회

자유게시판

잘하는건지 모르겠네요

페이지 정보

작성자 박상일 작성일04-04-13 17:12 조회1,372회 댓글2건

본문

저 구조변경 신청했네여.....

비용이 만만치 않아서 걱정이긴 하지만... 요즘 단속정보도 워낙 많고해서...

fm으로 다녀보려고요......

가뜩이나 요즘 돈땜에 죽을지경인데...

또 단속시즌도 다가오고...

이미 순정 돌리긴 늦어서...

순정 돌리는 비용이면 구변하고도 남죠..

그래서 구변 신청 했습니다...

구변 목록은 선룹, 오픈필터, 머플러, 핸들, 견인고리 해서 5가지 항목이네요...

모 다른것도 하고싶긴 하지만 구변도 안되는 사항이고하니.....

되는것만이라도 하고다니면 모라고 하지는 않겠죠모....

잘 하는 짓인지 모르겠습니다...

국장님들 제가 잘하는 짓일까요???

참고로 오늘부로 통장에 잔고는 물론이고 빚이 100정도 발생하는군요.......

언젠가 사람들이 그러고다니면 불법아니에요?

그러길래 구변이 안되서 어쩔수 없이 이러고 다닌다 구변되면 빚이라도내서 구변하고싶다 했는데...

정말 빚내서 구변하네요.......

잘하는 짓일까요????

걱정반 후련함반이네요...

낼 등록증에 도장 받아오고 잔금 처리하면 되네요...

제가 허튼짓 한게 아니라고 말씀들좀 해주세요 ㅜㅜ

안해도 된다는것까지 해달라고우겨서 가지수 늘리고 돈 늘린거거든요....

이제 등록증에 구변란에 자리가 풀이네요 ㅎㅎㅎ

참고로 제차는 프로es9000, 5285기어비, 전후 엘에스디, 프로샤프트연장, 180미리샤클업하고 위구변사항들 하고 되어있거든요,... 갤숏밴이고요....

이제 샤클하고 타야만 조금 차체속으로 밀어넣으면 될거같습니다^^

이상 GVC서경지부 이리였습니다

댓글목록

류지훈님의 댓글

류지훈 작성일

잘했다니깐 그러냉~~~~ 이리야 놀~~~자~~~~ ^^;;

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

훔...<br />
자알 하셨네요. (끄덕끄덕)<br />
점차적으로 구변을 해야 지요.<br />
구변을 하는 사람들이 많아지면서<br />
또 다른 구변대상이 만들어지기를 기다려보죠.<br />
화이팅.<br />