커뮤니티·동호회

자유게시판

ㅠㅠ 여쭤봅니다

페이지 정보

작성자 용가리 작성일04-04-19 12:24 조회10,995회 댓글20건

본문

님들은 차와 와이프중 둘중하나만 택하라면 무었을.....??

도대체왜 울마눌은 내가좋아하는것은 목에 칼을들어대도 싫어할까요!!??

차를포기해야 할까요???

댓글목록

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

전 마누라가 먼져라 생각해여?글구나서 차겠져......가정이 편안해야 차가있는겁니다^^

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

와이프도 와이프 나름이 아닐까 생각되오만?......<br />
<br />
대략 오크같은 마누라.... 골룸같은 마누라.......<br />
<br />
가 좆?R?.... 아님<br />
<br />
효리같은 마누라... 보아같은 마누라......<br />
<br />
가 좆?R!....... <br />
<br />
대략 후자라면 마누라에 올인.............

영맨님의 댓글

영맨 작성일

오프인에게 자주 생기는 일인가보죠???<br />
저는 상황이 좀 다르긴 하지만.....<br />
2년전인가??? 애인이 오프를 못하게 심하게 말려서 해어져떤 경험이 있어요~<br />
진짜 환장하게떠군요~<br />
내가 좋아하는일(오프로드)에 적극적으루 반대를 해써꺼든요~<br />
어느정도까지는 몰라두 정도가

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

훔...<br />
와이프 되시는 분을 설득할 수 없다면....<br />
코란도를 폐차 하십시요.<br />
저도 와이프와 격돌하는 상황이 있었습니다만...<br />
지금은 항상 와이프랑 같이 오프를 다니거나<br />
어떤 작업을 할때에도 와이프 손에 연장을 쥐어주고<br />
둘이서 무엇인가를 하고 있다는 상황을 만들

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

설득 못하면 폐차한다에 올인.<br />

이재준님의 댓글

이재준 작성일

ㅡㅡㅋ 제가 보기엔 차한대 뽑아달란 無言의압력압박 or돌려말하기인듯..으로 뷔는데요.. 무슨차 좋아하냐구 먼져 조심스럽게 여쭤보세요..

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

이재준님 의견에 한 표..면허가 있으시다면 차 한 대 뽑아주세요.. 입막음이라 할까..무면허라면 면허를 따게끔 도와주세요.. 제가 사용하는 방법입니다. 와이프가 무면허여서 학원에 등록시켜줬지요.. 그러니까 구코사서 오프하라 하더군요.. 당장 경제적으로 부담이 되지만

Woody님의 댓글

Woody 작성일

돈만 많이 벌어다 주면 대략 조용한디... 문제는... ㅠㅠ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

에궁  오프에 목숨걸어 ㅠㅠㅠ 가치오프를 줄겨보세효  설득에설득에  두거두 설득시켜보세효  저두 그랬음다효*^^*

연두님의 댓글

연두 작성일

전 마누라을 포기합니다<br />
오프가 넘좋아요 하

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

용가리님~ 너무 한곳에 빠지면 깊이 빠져버려 그러지 않나 싶슴다...가정을 등지면서 총각때처럼 살려하다보면 부인입장에서는 소외감도 생깁니다.....더구나 부인께서 전업주부일경우엔 우울증까지 갈수도 있슴다....오프말고도 낚시, 등산, 운동등등 취미하시는분들도 많이

촌장님의 댓글

촌장 작성일

우디.. 그거 않통하던디~~~언제나 가족과 함께하는 오프~~ ^^

uac님의 댓글

uac 작성일

나도 한마디...<br />
우리마누라 신혼초에는 같이다녔어요<br />
애하나 생기니까.조금귀찮아 하데요<br />
애가조금크니 안따라다니고요.<br />
애둘생기니까. 같이가는거 포기하고말았읍니다<br />
귀찮고 애때문에 밖에가면 준비물이(우유,기저귀,물통...)두가방이거던요<br />
그뒤로는 같이가잔애긴

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

저두 첨 데려가봐는뎅 2틀전에 안간다더만 막상가니까 좋아하데여( 애셋)데리구 ......아직 어리지만도 넘좋아합니다, 같이당기세여

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

나두 요번에  마눌 애들 대리구  삼도봉 댕겨왔슈  설득해보세요  또 다른  즐거움을 앵겨주세효*^^*

Woody님의 댓글

Woody 작성일

촌장... 대략 아직 초보신랑이라~ 나이는 좀 되었지만... ㅎㅎ 한 5년만 지나보슈~ 10년넘으면 말할것두 없구... 샛서방을 하나 만들어 주는것두 방법이긴한디...속이 좀 쓰리긴 하지만...흐흐흐~

dodo님의 댓글

dodo 작성일

처음 마눌 데리고 다니다가 요사인 애만 데리고 다닙니다. 네살때부터... 약간 험한길 가더라도 꼭 애를 데려가는데.. 마눌은 말리지 않네요. 안전장구 확실히 먹을것 챙기고 잠자리 차에 편하게 잘수 있게 만들고 ... 오프가면 코스보랴 애보랴 정신없지만 그래도 ..<br />
항상

dodo님의 댓글

dodo 작성일

참고로 제차는 9인승입니다. 애들 데리고 다니긴 확실합니다. 편안한 잠자리 제공(가운데 넓게 5인승개조). 넓은 실내공간,물품 충분히 실을수 있구요,이불두채(푹신한 잠자리제공). 원만한 숏보디 코스는 다 따라가구여. 마눌타도 좋구여.. 죄송합니다. 사모님이 반대하는건

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

리플무쟈게 많네요 ㅋㅋㅋ 일단제생각에는 와이프되시는분의 정확한불만이 뭔지아세요??  제가 하나 물어볼게요 와이프되시는분의 취미나 유일하게 즐기고 좋아하는게 뭔지아세요??<br />
그답을 알면 오프를 포기할지 와이프를 포기할지라는 질문의 답은 나와있습니다 ㅎㅎㅎ~ 

용가리님의 댓글

용가리 작성일

뜨허@@!!많은 리플감솨드리고요!!어저께!!서로조금씩 양보하기로했고요!!이제부터는 한광택님 말씀대로 애기도 델꼬댕겨보고!!시라소니님 말씀대로 연장도 쥐어줌시로 같이느끼게해봐야쓰것내요!!운전대도 한번쓱 맞겨보구요!!!암튼 많은리플 진심으로감솨드립니다!!!