커뮤니티·동호회

자유게시판

엔지 구조 변경 얼마 정도 드나요

페이지 정보

작성자 메탈 작성일04-04-19 18:43 조회3,060회 댓글6건

본문

록스타에 레토나 엔진 올리면 구조 구조 변경 받아야 하는 걸로 알고 있습니다

그래야 중간 검사 가능 한걸로 알고 있구요

그럼 구조 변경 하는데 얼마 정도 들까요(60-70정도 든다는 분도 계시던데)

혼자 할수 있는 방법도 있나요 대행 말고

아시는분 답변부탁 드림니다 -017-537-2635

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

4wheelers 오낚님이 최근에 레토나엔진 얹고 구변했슴다....www.4wheelers.net 질문게시판에 함 올려보세요 아님 전번을 적어노시던쥐(아무나 게시판에 쓸수있어요) 저는아는내용 답글 달아드리겠슴다....(여긴 너무많은분들이 봐서리 오낚님이 쑥스러우 할까봐서리.......쑥

메탈님의 댓글

메탈 작성일

www.4wheelers.net 질문게시판에 글쓰기 권한이 없네요<br />
회원 가입도 했는데....<br />
전화 기다릴께요 017-537-2635

오양환님의 댓글

오양환 작성일

쑥스러워서.......<br />
4Wheelers 오낚이라고 합니다.<br />
금전적 이야기라서 쓰기가....<br />
011-9068-7663 연락해 주시면 자세히 알려드리겠습니다.

최영준님의 댓글

최영준 작성일

순수하게 구변에만 들어가는 비용은 49500원입니다.

메탈님의 댓글

메탈 작성일

답변 감사함니다. 구조변경 대행 업체 문의 결과 60만원 달라고 하던데... 좋은 정보 고맙습니다

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

허걱....모두볼수있기만하고, 모두쓰기 기능은 안되네요..제가착각을...쩝....이제 됩니당..........구변 잘하시길 바랍니다...구변하시고나서 너무 밟지마세요...날라가욤....^^