커뮤니티·동호회

자유게시판

[발악]금산랜드쪽에 오프코스가 있다고 들었는데 로드

페이지 정보

작성자 발악 작성일04-04-20 07:09 조회2,064회 댓글5건

본문

이번에 모빌을 새로 작업했는데 테스트겸 가볼려고 하는데요

알고 계신분 있으시면 로드인폼 부탁드립니다

댓글목록

터틀님의 댓글

터틀 작성일

ㅎㅎㅎ 발악님..티라노스 터틀입니다! 잘계셨는지요? <br />
금산쪽이면 그때연산갔을때 같이갔던 사시미님에게 물어보세요011-439-9510

발악님의 댓글

발악 작성일

감사합니다 터틀님

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

헌 터 입니다.<br />
발악님,잘지내시는지요.<br />
모빌 궁굼하군요. ㅋㅋㅋ<br />
인삼골 말씀하시는것같군요.<br />
코스 탈만합니다.<br />
챙기셔서 진입하셔야 할겁니다.<br />
항상 즐거운오프하시길..........<br />
팀 레독스 헌 터.<br />

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

인삼골을 절대 진입 하시면 안됩니다. <br />
날이 풀려서 인근 주민들이 자주 드나 듭니다.<br />
더군다나 휴게소에 저희 회원이 근무 하는데<br />
그곳의 직원들이 지금 벼르고 있는 실정입니다.<br />
참고 하시길.......인삼골엔 가재가 살고 있습니다.<br />
제발 그곳은 진입을 피했으면 하는

발악님의 댓글

발악 작성일

아 그렇습니까 일단 주민이나 근처 직원이 벼르는것 보다 가재가 산다 그럼 계곡이네요 것두 청정계곡 몰랐습니다 기똥찬님 정보 감사하구요 모빌테스트는 다른곳에서 하도록 하겠습니다 그리고 헌터님 방갑습니다 그리고 이번에 알투밴하나 구해서 구코데후 이식했습니다 브