커뮤니티·동호회

자유게시판

WRC 동영상(신나는 도쿄타운과 함께)

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-04-13 20:22 조회3,014회 댓글8건

본문

멋지길래 퍼와 봅니다. ^^

댓글목록

배명신님의 댓글

배명신 작성일

베르나 맞지요? 멋지내요^^

김경민님의 댓글

김경민 작성일

베르나 맞는거 같습니다 드라이버의 코너링기술이 압권이군요..

자주란도님의 댓글

자주란도 작성일

랠리에 나가는 국내 차량은 껍데기 빼고 엔진부터가 다르다고 알고 있습니다. 풀타임 사륜구동으로 알고 있는데...딴건 그렇다치고 코너링을 차체의 슬라이딩으로 빠져나가는 것은 따라하지 못하겠네여 짚차는 뒤짚힐 테니까...

박상일님의 댓글

박상일 작성일

정말 멋지네요 베르나가 새로이보인다는!!! 드래프트.. 얼~~~~<br />
짚차들도 저기술 마니 쓰던데요^^ 근데 역시 일반승용이 더 날렵하다는 느낌이네요^^

죠비님의 댓글

죠비 작성일

도쿄타운! 어린 시절의 나이트 생활이 생각 나는군요..ㅋㅋㅋ jovy~^^

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 요즘 흔히 말하는 고딩때 많이 듣던 노래입니다. 그때 아마도 말춤이나 패션춤이 유행 하지 않았던 가요? ㅎㅎㅎ<br />
아~~~그리워 집니다....

최은성님의 댓글

최은성 작성일

직이네.

최광호님의 댓글

최광호 작성일

이것 한때 구입할려구 지다렸는데 결국 현대가 양산엔 ~<br />
티뷰론 2.0베타 터보엔진,시퀀셜6단 대신 수동 5단,풀타임 사륜<br />
스포츠 서스와휠 타야..............사라진 프로젝트