커뮤니티·동호회

자유게시판

야구 타격 게임(아들과 함께 해보세요)

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-04-07 21:18 조회2,562회 댓글6건

본문

※게임방법

-게임 아바타 선정

- 연습게임장면이 나옵니다. 공이 표적안에 들어오면 클릭하세요!

- 몇번 연습하고 감잡으신분은 play클릭되면,,,,, 실제 경기시작됩니다.

공이 표적지에 들어왔을때 클릭(스윙)하세요!

댓글목록

촌장님의 댓글

촌장 작성일

안녕하세요 기똥찬님~~게임너무 재미있네요~~  이거 퍼갈수 있으면 좋겠는데 어떻게 하면 퍼갈수 있는지요~~ ^^

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

안녕하세요...촌장님...^^ 답글을 선택 하세요. 그럼 태그 소스가 다 보입니다. 그걸 전부 드레그 해서 복사 하시고 원하시는 곳에 갖다 붙히시면 됩니다.....

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

<EMBED src=http://gamefilm.co.kr/game/20031116122620[1].swf width=600 height=435 type=application/x-shockwave-flash></EMBED> <br />
<P></P><br />
<P></P><br />
<P>※게임방법</P><br />
<P>-게임 아바타 선정</P><br />
<P>- 연습게임장면이 나옵니다. 공이 표적안에 들어오면 클릭하세요!<

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

바로 이 위에 ↑ ↑ 전부 그대로 복사 하세요...그리고 사용하세요. ^^

행운의돈님의 댓글

행운의돈 작성일

님 정말 재미있어요 정말 님은 대단해요<br />
훌륭합니다<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

재미있네요~~!!