커뮤니티·동호회

자유게시판

★기똥찬 리플을

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-03-29 16:17 조회5,693회 댓글13건

본문

꼬리글을 안달면...콱...패줄겁니다. ㅎㅎㅎ

!~~행복하세요~~!

다보고 있는거 알죠? 함 볼겁니다...^^...

사실 차량용 중고 CB 를 구합니다.
저희 회원 두명이 급히 필요로 하답니다.
지역은 대전 이구요. 연락처는 016-208-5232
입니다. 연락 꼭 주세요. ㅎㅎ 항상 안전 마크 하세요.

1073918156492.gif1073918156492.gif< b>

댓글목록

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

다 보고있는거 알고있?R....-_ㅡ;<br />
<br />
하지만 한쪽눈(우측으로 짐작)으로 양쪽눈 흉내를 낸게?G?...<br />
<br />
자세히보면 좌측,우측의 눈이 똑같?R....눈만 똑같은게 아니라 뚫린 구녁도 뜯어짐이 똑같다는데 올인......<br />
<br />
∴좌,우 대칭이 아니라서 무효.......<br />
<br />
그리고 저 위의

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

하하하하....<br />
중고CB는 얼마전 직거래 게시판에 심심찮게<br />
올라왔었쓰므니다.<br />
한때는 튜닝핸들이 판을 치더니 조용해

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

눈 구녕 와따가따함서  처다보는  행자 몹시가련하오 ㅎㅎㅎ 위 두둘겨맞는  행자  불쌍하오 오만  패시요  글구  눈꾸녕  오만 깜박이쇼  내눈이  도라갈라하오  행자  오만  씨비는  중고시장을  차저보심이 ~~~~~~

이 장님의 댓글

이 장 작성일

아니 이게 무슨짓이옷? 그렇잖아도 어젯밤  마눌에게 줘패임을 당하여 병원에 있단말이오.주의하시오

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

꼬랑쥐 않달수도 없구.. ㅡ,.ㅡ<br />
기똥찬님 저 달았습니다...<br />
패지 마세요...^^<br />
<br />
쏘야™.. ^^<br />
<br />
조 음악이 Stars on 45 가 맞나요..???<br />
고등학교 다닐때 들었는지..??<br />
대학다닐때 들었는지 모르것는데..<br />
암튼 무쟈게 듣던 노래 인건 확실 하네요...^^<br />
음악 잘 들었습

행운의돈님의 댓글

행운의돈 작성일

리가이님의 댓글

리가이 작성일

똥찬님, 가끔씩 재밋는거 올려줘서 심심치 안아유~ ㅋㅋ, 인천오문 전화혀유~ 동해번쩍 서해번쩍 운전조심하구유~ 튬님 어제 우찌 안왔씨유, 잼있었는디, 쏘야님이 코란도 안끌고 간거 울매나 땅을치구 후회했는디...ㅋㅋㅋ, 모두들 건강하세유~  리플 달았쩡~ 시라소니님이

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

매일 한껀씩~ 하하~

낙동강님의 댓글

낙동강 작성일

리플

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

아고!! 리가이형님..... 일욜 가고픈기상이 하늘을 찌를듯했으나<br />
어찌 근무조가 꼬여서 출근의 압?樗

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

날 쉬게 내버려둬요~

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

꼬리글..... 됐져?

행운의돈님의 댓글

행운의돈 작성일

넘 재미있어요<br />