커뮤니티·동호회

자유게시판

순정 오프동호회는 없나요

페이지 정보

작성자 윤필구 작성일04-03-25 19:49 조회3,762회 댓글9건

본문

순정코란도290을 가지고 있는데요...

순정차량을 이용한 오프를 하는 동호회 좀 알려주세요^^

가능하면 서울,경기권에 있는동호회였으면 좋겠구요.

동호회 홈페이지주소를 알려주시면 제가 거기로 접속해서 같이 좀 즐겼으면 합니다.

발 넓으신 분들의 답변을 기다립니다.

행복한 시간이 되시길....

댓글목록

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

다음카페 kofa4x4 순정이 많구여 설경기위주라 .오프위주로 하구여<br />
다음카페 오지사랑  4륜이면 투어링과여행 위주 입니다..

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

순정위주는 아닌데요 저희 동호회는 완전 짬뽕입니다,(요즘은 뉴코31위주로 널러 댕김다) 구경함 하시고 4wheelers.net 매주 금욜 여의도에서 모임있구요(근 6년간 빠짐없이) 금욜마다 오프있고, 매주일욜 오프있슴다(일부 오푸중도자분들...ㅋㅋ)

성용현님의 댓글

성용현 작성일

순정차량이라면 순정클럽(nnoffroadclub.com)으로 오시죠...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

31"끼우시구 울 동네루 오세요.....넝담임다..^^.......우측윗쪽에 동호회 링크 있구요, 메뉴에 동호호홍보란 있슴다....거기 보심 여러동호회 자랑거리두 많슴다.....골라골라~

코난님의 댓글

코난 작성일

뽀에르님 오타좀 줄이셔야게써염....ㅋㅋㅋ

Woody님의 댓글

Woody 작성일

헉~ 어딜가나 튜닝에의 꼬임과 유혹, 협박 등등은 많을텐데...ㅋㅋ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

글지 말구 우리동호회루 오시라니깐여.....힝힝........<= 이젠 오타없겠쥐?....ㅎㅎ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

물소야~ 새손님 받아라잉~~~..........스토커@4wheelers

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

왜 안오세여...흑흑......잉잉