커뮤니티·동호회

자유게시판

[미소년] 도움요청합니다.꼭이여...

페이지 정보

작성자 미소년 작성일03-01-17 11:53 조회2,010회 댓글9건

본문

저는 오프가 저아서 열심히 들락날락거리면서 배우고있는 오프의

초짜입니다. 여러고수님들 덕분에 왠만한건스스로 터득할수있게

되었습니다.그래서 2002년 서울국제모터쇼에 출품하는 뉴코란도

바디업등 하체작업을 하게되었습니다. 파랑색...

쌍용에서 하청을줘서 그회사에서 저는 하부를하게되었구여.그래선

전 개인의 영광이라생각하고서 작업을했뚬다..바디업등등..윈치도

구해달래서 구해주고 저는 레트럴바(지아이엠), 쇼바(레드카본)

스프링(동명),통바디업부싱등을 작업해주고 60마넌을 청구했둠다.

이가격이 나오는건 스프링이나 레트럴바등은 다 제물건이었구여

공임은 제로였다고 보심됩니다. 작업은 9월에했구여 돈은 현재까지

주지않습니다. 그 회사는 쌍용에서 돈을받으면 준다했는데 받고서도

제게는 돈이없다고 못준답니다. 제가 힘없는 개인이라 그러는것

같습니다. 생색은 자기들이 다 내고 저는 무조건 기달리랍니다.

저나도 제가안하면 안하구여...이제는 배째랍니다. 전 그회사가

60마넌이없다는것도 믿지않지만여...그 회사는현재 미드쉽엔진을

얹는 스포츠카를 올해부터 생산해 시판하려는 회사입니다. 그런

회사가 그돈이 없다는게 말이됩니까???

넘 억을하고 어이가 없습니다. 그사람들은 60마넌이 어떨지모르지만

저같이 헝그리 오프인은 소중한돈입니다. 어떻게 받을수있는 방법이

없을까여???

그런회사가 차를생산하고 추후에이에쑤를 잘해준다는게 전 믿어지지가

않습니다.

댓글목록

미소년님의 댓글

미소년 작성일

그쪽이 빠를것 같아여....그 방법이 젤 빠르죠...<br />
법무사 비용 그리 비싸지 않아여....그럼..

미소년님의 댓글

미소년 작성일

거기 프로토 자동차져,,<br />
음냐,,사장님이 왜그러셨을깡,,,

미소년님의 댓글

미소년 작성일

관할 주소지 법원에 가셔서...[지급명령]을 신청하세요. 반드시 받을수 있습니다. 대신 거래를 증빙할 자료(영수증이나 계약서 등..)를 잘 챙기시구요. 꼭 받으시길...바랍니다. 법이란 게 가끔... 쓸만한 구석도 있더군요.

미소년님의 댓글

미소년 작성일

내용증명을 띄우세요

미소년님의 댓글

미소년 작성일

지급명령등은....거기에 해당하는 증빙자료가 있어여만 가능합니다...최대한의 증빙자료를 구해서 하세요...일단은 위에 말씀하시듯 내용증명을 방송한담에..안된다면 지급명령신청하세요...만약 잘모르시겠다면 연락한번주시던지요.... www/tuko.org<br />
이리글남겨주세요..연

미소년님의 댓글

미소년 작성일

("")위에 님은 법조계에 계신분이신가요?<br />
아 말씀만이라도 미소년님이 힘내실것 같네욤....<br />
("")위에 여러분들 말씀도...저는 아는것이 없어서리...이런경험을 하신 미소년님...다음에는 더욱더 냉정해지시겠죠...쩝..자꾸 사람을 변하게 만드는 그런 사람들이..세상을 어

미소년님의 댓글

미소년 작성일

힘내세여 미소년님 팬입니다. lock도 함께... 돈 작다고 포기 하면 안됩니다.

미소년님의 댓글

미소년 작성일

아니 이렇수가?????????  -.-

미소년님의 댓글

미소년 작성일

여러님들 감사합니다. 꼭 받아내겠습니다. 난둥에 모르면 저나도 드리겠뚬다. 이래서 보지못해도 서로에게 힘이되는게 좋습니다. 오프를 배워가는게 즐겁군여... 안전마크하시거여...빠~~~<br />