커뮤니티·동호회

자유게시판

동호회 유료건에 관하여..

페이지 정보

작성자 이병창 작성일03-01-17 23:18 조회905회 댓글2건

본문

어이구.. 이렇게 코멘트를 많이 달아 주실줄이야..

제가 글을 남긴 중에 제일 많이 달아 주셨더군요..

어쨌든 많이 보아주셔서 감사합니다.

밑에 글은 제가 삭제했습니다. 제목이 좀 이상한것

같아서요.. ^^

저는 그냥 의견을 말씀드렸을 뿐이고, 서핑하면서

답답한 마음을 해아려 주시길 하는 마음에서 말씀

드렸습니다. 물론 저 또한 운영비가 얼마나 들어

가는 줄은 알지만, 모든 동호회가 유료로 운영된

다면 얼마나 답답해질까해서 드린 말씀이고, 넷상

에서 많은 정보공유가 이루어지기를 바라면서 말씀

드린 것입니다. 제가 어떤 동호회를 지칭한 것도

아닌데 어떤분은 벌써 경고성 발언까지 해주셨더군요..

돈만원에 동호회를 평가하는 것이 아닙니다. 돈만원이

아까워서도 아닙니다. 일반 오프로더의 입장에서

운영자님들께 양해를 구하는 것입니다.

참고해주시길 바라며, 오프로드에 무궁한 발전이

있기를 바랍니다. 그럼 ^^

댓글목록

근디님의 댓글

근디 작성일

모두다는 아니지만...요즘 인터넷 온,오프모임에 게시판이나 거냥 들렸다가 나가는 회원이 실제로 활동하는 사람보다 많은 모임두 있습니다..국장님도 그런 사람에 끼지 않도록 하세요..그런 사람은 결국 어느동호회에 등록하고 가입하더라도 회에 목적보단 자기목적으로 참

말이여님의 댓글

말이여 작성일

글 남기신 님은 다른 사이트 이용도 안하남.. 다들 자기 사이트만 이용하라는 이야긴지 쩝~~ 이 사이트도 유료로 운영한다면 욕안할 사람있으면 나오라구래