커뮤니티·동호회

자유게시판

도와주세요.

페이지 정보

작성자 주훈 작성일03-02-24 17:19 조회2,075회 댓글7건

본문

갤로퍼를 지난해에 구입해서 처음 검사를 하게 ?營윱求

댓글목록

욜루~님의 댓글

욜루~ 작성일

연락처를 적어주세여...<br />
연락드릴께여.

넘님의 댓글

비싼데요<br />
전보통7만원에 하는데 차도 안가지고 가도 되던데

주훈님의 댓글

주훈 작성일

먼저 답변 너무 감사드리구요! <br />
어디에서 7만원에 할수 있죠. 저도 좀 가르쳐 주세요!  부탁합니다.  제 연락처는 017-357-7855입니다<br />

주훈님의 댓글

주훈 작성일

먼저 답변 너무 감사드리구요! <br />
어디에서 7만원에 할수 있죠. 저도 좀 가르쳐 주세요!  부탁합니다.  제 연락처는 017-357-7855입니다<br />

여긴대전님의 댓글

여긴대전 작성일

난 여친집에 맡겼는데(카센터) 3마넌에 해결했는데..<br />

주훈님여긴님의 댓글

주훈님여긴 작성일

대구거든요<br />
딴지역이면 힘들겠고요<br />
격봉 격판때문이라면돈마니안듭니다<br />
4만원정도<br />
하지만 인치업하시고 타야큰거 꼽고 있으면 가격이 마니올라가죠<br />
격봉격판때문이라면 카센타 아시는데 있으면 대행하세요 5만원 아래일겁니다

27마넌이라..님의 댓글

27마넌이라.. 작성일

정말 비싸다...이런걸 미끼로 한턱잡겠다는심사네..쯔쯔