커뮤니티·동호회

자유게시판

근데 코란도가 경유차잖아여 휘발유넣으면 어떻게 되

페이지 정보

작성자 김동현 작성일03-04-11 22:35 조회1,750회 댓글2건

본문

다름이 아니라 제가 볼일이 있어 경북을 갔다가 인천올때 sk주유소에서 기름을 넣었거든요 제가 전화 받는라 경유 잘넣고 있는지 확인을 못했거든요 첨에 3만원어치 넣어달라그랬는데 그 알바넘이 2만원이요 그러데요 이넘이 지맘대로 불르데요 3만원을 2만원으로 잘못들은건지 그래서 경북에서 인천 갈려면 넉넉히 3만원어치는 넣어야 하거든요 인천까지 한 270k됩니다 그래서 그냥 찝찝하지만 별탈없이 인천까지 왔거든요 근데 ㅇㅓ디서 본건데 경유차에 휘발유 넣으면 처음엔 차가 나가지만 좀 있으면 시동이 꺼진다나 시동이 안걸린다나 이렇게 알고 있거든요 맞나요? 만약에 제가 휘발유를 넣었다하면 경북에서 인천까지 무사히 올수있었을까요 괜히 걱정되네요 그리고 290s인데 지금 4000키로 탔거든요 근데 평지에선 160이상나오고요 밞으면 계속 속도 올라가는데 더이상 밞을 ??가 없더군요 근데 언덕길에선 최고 130뿐이 안나오는데 정상인가요 휘발유 넣으면 차 증상이랑 어떻게 되는지 알려주세요 삼촌이 하는말 주유소 기름넣는 기계 총이라고해야되나 그게 휘발유랑 경유랑 크기가 달라서 안껴져서 바꿔 넣을수가 없다네요 맞나 그럼~~~

댓글목록

윤석준님의 댓글

윤석준 작성일

G.T.S에서 사람을 구하던데요. 016-820-0484 로 전화해보세요.

현창현님의 댓글

현창현 작성일

휘발유 총은 입구 적고 경유꺼는 총입구가 큼니다.